АннаМайнкрафтова
Игрок
1. Эта штука, ну, редкая, стоит дорого, выбивается из неких существ, но эти существа мне надоедают в плоском мире. Вопрос: что это за дорогой предмет и из кого он выбивается?
2. Эту штуку лучше не устонавливливать. Она позволяет найти алмазы очень быстро, и другие руды. За эту штуку часто банят. Вопрос: что это?
3. Это человек который всегда берёт с собой поршни и зажигалку. Вопрос: кто это?
4. Чей скин стоит у вас в начале игры?(самый лёгкий вопрос)
5. Что нужно знать что бы зайти на наш сервер?
6. У кого ник фиолетовый? зелёный? Оранжевый?
7. Однажды я посмотрел в лицо эндерману. Вопрос: что со мной случилось если у меня пропал с того дня меч?
8. Я его ненавижу, потому что он убил меня, у него лук на силу. Вопрос: кто меня убил?
9. Самый глупый моб. Вопрос кто это. (Подсказка: не любит одного дружелюбного моба)
10. У него только голова и палочки. Вопрос: кто это?
Я лайкну ваше сообщение, когда вы отгадаете все загадки в этой теме.
2. Эту штуку лучше не устонавливливать. Она позволяет найти алмазы очень быстро, и другие руды. За эту штуку часто банят. Вопрос: что это?
3. Это человек который всегда берёт с собой поршни и зажигалку. Вопрос: кто это?
4. Чей скин стоит у вас в начале игры?(самый лёгкий вопрос)
5. Что нужно знать что бы зайти на наш сервер?
6. У кого ник фиолетовый? зелёный? Оранжевый?
7. Однажды я посмотрел в лицо эндерману. Вопрос: что со мной случилось если у меня пропал с того дня меч?
8. Я его ненавижу, потому что он убил меня, у него лук на силу. Вопрос: кто меня убил?
9. Самый глупый моб. Вопрос кто это. (Подсказка: не любит одного дружелюбного моба)
10. У него только голова и палочки. Вопрос: кто это?
Я лайкну ваше сообщение, когда вы отгадаете все загадки в этой теме.