Пролог новой истории!

RRR

Forever online
Всем вечер добрый! В связи с тем что "Рисованная История" подходит к финалу, я решил заранее придумать новую историю (Пока есть немного вдохновения решил сразу пролог залить )(Застраховаться, а вдруг у кого нибудь такая же идея появилась бы). Собственно вот краткая история мира, и истории:

Год: Версия 2.4.3 (по нашему 2430, ну типа))
История города: В 2340 году (Версия 2.3.4), лучшие ученые в мире, наконец-то выяснили как можно раздобыть и сломать...АДМИНИУМ! По началу это открытие - было открытием века, но...Как оказалось, разлом админиума размером больше одного чанка, привел к разрушению всех чанков из админиума вокруг него! Выяснилось, что под админиумом есть сила притяжения! И почти все блоки начали падать вниз, во тьму, в никуда. Весь наш город провалился на уровень -1245 блоков и там он висел в воздухе, видимо там уже не было притяжения.Это ещё было не самое страшное! Так же оказалось что ниже админиума совсем нет воздуха чтобы дышать, а был только очень загрязненный воздух, которым дышатть было невозможно. Поэтому лучшие умы изобрели что-то вроде кислородной маски, которую нужно каждый день накачивать воздухом (OXY-M). Так же кожа человека не была адаптирована под атмосферу что под админиумом, поэтому человеческую кожу со временем проедало как кислотой. Опять же ученые нашли выход - вкалывать кровь "Странников края" с рождения каждому человеку ("Эндерманы" были более адаптированы к такой атмосфере). Но у такой вакцины был небольшой побочный эффект - глаз человека окрашивался в цвет глаза Эндермана, но это было не страшно, главное что это не даст расплавиться человеку заживо. Так как алмазов уже добывать было неоткуда, денежным эквивалентом стал...Воздух. Люди работали за воздух, люди зарабатывали воздух. Спустя сто лет, над городом взяла власть клана "OL", туда входили те самые ученые которые изобретали условия жизни для человека. Люди по началу были очень рады тому, что управляют те люди, которые изобретают такие условия. Но уже через 10 лет они взяли полное управление над людьми, люди работали сутками за каких-то 100 вдохов воздуха! Людей заставляли одеваться как один, заставляли ходить строго по расписанию который они составляли каждый день. Они почти превратились в роботов. Город стал серым. Вымерли многие виды животных, были приручены адские твари из нижнего мира (Нижний мир так же провалился в бездну) Есть версии о том, что на поверхности осталась целая земля для проживания целого города...
Я Грэг. Один из серой массы. И эта история будет обо мне...
фывфвпыкв.jpg

Серьезно? О черт, хотел нетронутый сюжет придумать Х( Ну в наши дни трудно такое придумать, так что будут маленькие сходства с разными историями, сюжетами и так далее(
Но всё равно, думаю ещё не было таких историй чтобы ломали админиум Х) (Надеюсь)

Серьезно? О черт, хотел нетронутый сюжет придумать Х( Ну в наши дни трудно такое придумать, так что будут маленькие сходства с разными историями, сюжетами и так далее(
Но всё равно, думаю ещё не было такого чтоб админиум ломали Х) (Надеюсь)
Чак негодуэт...

Но всё равно, думаю ещё не было такого чтоб админиум ломали Х) (Надеюсь)
Вообще на халфу не похоже. В полужизни вторжение инопланетной расы.

• Нравится
Реакции: TeHb
Мда, вы просто на картинку смотрите. Вы не смотрите на стилистику рисования картинки, я понимаю там есть такие фигуры которые что-нибудь напоминают, но ведь совсем не похоже, а просто напоминает. Это стиль такой - футуризм, там почти всё так выглядит. Тем более только картинка, а не сюжет истории.

- Характер: Вспыльчивый
- Профессия: Бывший полицейский
- Внешность: Рост 170 сантиметров , волосы черные , шрамы на руках , глаза зеленые

Характер:Ранее злой,взяточник,призерал всех тех кто был не такой обеспеченый как он,но позже после смены власти(над городом взяла власть клана "OL")его уволили и он сам стал нищим и его характер изменился в положительную сторону.

Клич: Киллер
Характер:Строгий, серьёзный, идёт только вперёд.Его не переубедить.
Скриншот, рисунок:
Мой скин.Скин убийцы.Черного.Попробуй посмотреть

Возвраст:33
Внешность:Синии глаза,белая рубашка,чёрыне штаны,чёрыне волосы,возвраст 190 см
Характер:Добрый,смешной,спокойный

Характер: спокойная, добрая.
Описание: брюнетка, глаза зелёные. хотя с кровью эндермана какие ещё глаза!

1. Имя: Скив
2. Возраст: 24
3. Деятельность: Один из мятежников. Раньше работал в клане OL, зная некоторые детали изобретений.
4. Внешность: Проницательные глаза, рост под 180, мускуласт, каштановые короткие волосы.
5. Личные кач-ва: Тихий, спокойный, предпочитает оставаться в стороне от массы.

Характер:Добрый,нервный,молчиливый,всегда помогает людям,спокойный,любит животных,
Вид:рост170см ,карие глаза ,брюнет,.
Професия:Пачтольён.

- Характер: Добрый и веселый человек, медленный, не спешит.
- Профессия: Врач, алхимик и изобретатель
- Внешность: Рост 180 сантиметров, шрам на лице возле правого глаза после нападения монстров, желтые глаза.
Надеюсь подойдет? ;D

1.Имя-ВАСЯ Шон
2.Возраст-26 лет
3.Работает на свалке радиоктивных отходов.УБИЙЦА
4.Мой скин,увидишь короче.
5.Серьёзный,Целеустремлёный,Увереный.

- Характер: Не дружелюбный, молчалив
- Профессия: Состойт в клане OL, Ученый

Джордж.png

Сверху