АннаМайнкрафтова
Игрок
Здравствуйте, это пишет создатель загадок Стива. Вы любите эти загадки за то что получаете лайки и отвечать просто интересно. Сегодня я (не думайте что я мужик) гулял по лесу в поисках кожи. И увидел лошадь спокойно жующую травку. Для меня это была радость, так как я был голоден и до нормального сета брони не хватало одного куска кожи. Я замахнулся мечом и лошадь увидев что я чуть её не ударил, убежала. Я расстроился, сел на землю, и достал единственное яблоко. Я было хотел его слопать, тут подбежала уже знакомая нам лошадка. Я не хотел упускать шанса получить кожанную броньку, и дал лошадке яблоко, и вдруг мне стало жалко её. И я просто со вздохом погладил лошадь. Она лизнула меня в лицо. И из неоткуда, появилась целое стадо зомби. И тут, я сам собой сел на лошадь, и даже не думал о седле. Лошадь моментально отреагировала и побежала. В скоре монстры отстали. Мы прибежали в деревню. Я собрал морковки и отблагодарил лошадь. В скоре я с лошадью должны были отправится в город.
Это только первая часть, продолжение будет длинней.
Это картинка к словам: Я расстроился, сел на землю, и достал единственное яблоко. Рисовать было лень, изза того что у меня только паинт, а в паинте у меня криво.
Это только первая часть, продолжение будет длинней.