РИСОВАННАЯ ИСТОРИЯ? Часть 5! Финал!

RRR

Forever online
В общем, без рисунков, ибо не хочу столько времени тратить на такую старую, изношенную историю. Пора уже начинать новую!

Вот собственно сама история, короткая, финальная:

Оказалось что в сумке лежит рука. Но не та рука которую я положил, а рука...Человека. В недоумении мы пошли обратно в тот лес, в то самое место и обнаружили там труп не эндермана, а человека! Человек на вид был молодой, странно одет, как торговец. Каждый думать: Может это не то место, может мы ошиблись местом?
- Нет, это то самое место, вон лежит мой факет который я положил на землю - сказал я
- Это то самое место, но как мы могли спутать какого-то монстра с..человеком? Может кто-то его подменил? - спросила Миа
- Нет-нет, смотрите на его порезы и раны, это точно тот кого мы вчера ушатали - ответил Слэйдэр
Тем временем Дабер ушел куда-то вглубь леса, не знаю зачем. Мы даже не заметили того что он ушел, были заняты вчерашними воспоминаниями. Как только заметили что его нет, пошли по его следам, не успели мы пройти и пяти шагов как нас окружили стражники деревни!
- Вы арестованы за убийство жителя нашей деревни! - прокричал стражник
- Что? Нет, это ошибка, мы его не убивали, это...Это...В общем поверьте нам, это не мы! - отвечал я ему
- Есть свидетели убийства, вы ничего не сможете доказать. Уводите их ребят - грубо выкрикнул стражник
Нас повели под конвоем куда-то далеко от деревни, там мы увидели большое строение из булыжника. Нас посадили по разным камерам. Оказалось, что камеры были целиком из...АДМИНИУМА! Внутри камеры была только кровать из полублоков дерева, окошко для подачи еды и маленькое окошко закрытое решеткой с видом на лес. Решетку сломать не составило бы труда, но пролезть туда было бы не реально. Мне пришлось просто ждать пока меня не оправдают и не выпустят. Ну и не дождался. Умер от старости в той самой тюрьме...
Пролежав около 2 часов, в тюрьме забили тревогу! Я не мог понять что происходит и умолял стражников открыть мою камеру. Мне было страшно, поэтому я сел в угол, надеясь что меня не заметят те,
кто штурмует тюрьму. Чего бояться то, я же в камере из админиума железной дверью, никакой моб не пробьет...Но...оказалось что тюрьму штурмуют не мобы, и даже не варвары, тюрьму штурмуют...Люди в непонятных костюмах. Я увидел как один из них подошел именно к моей двери и спросил:
- Коул Стоун? -
- д-д-даа... - дрожащим голосом ответил я
- Ребята! Он тут, кипуем его! - крикнул он своим товарищам
- Что? Что значит кипуем?! - начал расспрашивать я
Тут подошел какой-то старый мужик и сказал:
- Хах! И это что тот самый Коул? Вы наверно шутите? Ладно, в прошлом все немного отличаются от будущего...Ребята, убирайте админиум! Не хочу пачкать руки об этот рычаг - сказал он
- В прошлом?! Что вы несете?! - крикнул я
Тут я просто потерял дар речи, они каким-то образом смогли убрать целую стену из админиума в один миг! ПУФ и всё!
- Велено кипернуть вас - ответил он
- Что тэто значит, я ещё раз спрашиваю черт подери! - начал я на него орать
- Такая информация вам не доступна...Несите орудие - ответил он мне и прокричал своим подчиненным
Подчиненные в то время принесли какое-то приспособление состоящее из непонятных мне блоков.
- Кипер включится через 30 секунд, капитан - рапортонул подчинненый
- Ну, прощай, Коул Стоун, был рад тебя видеть, гроза человечества... - с ухмылкой сказал он
- Гроза чело... - не успел я сказать...
*конец*

плохой конец , а как же его мама которая умирает , ведь маяк должен был дать ей еще дюжину лет....
жалко D:

Может стоит назвать следующую часть не РИСОВАННАЯ ИСТОРИЯ а скорее чем то другим.Более связанным с рассказом.

В этой истории приходят странные люди и сносят админиум, в следующей ученые находят способ сломать админиум. Интересно...

В этой истории приходят странные люди и сносят админиум, в следующей ученые находят способ сломать админиум. Интересно...
А не думаешь что они из будущего, из того времени когда УЖЕ было придумано уничтожение админиума?)

Человек эндер? Админиум который сломали люди из будущего? Люди из будущего?

Сверху