Часть 2 Оливер: Старик

Как вам ?

Голосов: 0 0.0%
  • Nod Bad

Голосов: 0 0.0%
  • Bad

Голосов: 5 100.0%

• Всего проголосовало
    5

Viper SSV

Игрок
Я не знаю, сколько я пробыл в воде, я не знаю, что мне делать, я не чего не могу сделать…
Через несколько минут меня вытащили на берег кто-то в сером и изорванном плаще. Я потерял сознание после этого. Я очнулся из-за звука, будто бы по металлу чем-то бьют. Там сидел старик, он долбил какой-то штуковиной по лезвию меча.
О – Эй старик, кто ты такой?
Старик – Я не старик!
И тут он обернулся. Все его лицо было изуродовано.
О – А кто тогда ты?
Старик – Тебе не стоит знать меня, но я знаю кто ты такой.
О – Откуда ты знаешь меня, почему, я был смертельно ранен?
Он ухмыльнулся и сказал:
Старик – Ты думал, что ты смертельно ранен, но все в этом мире не истина все друг другу врут, но я знаю, что истина в этом мире.
О – Но как ты меня смог вылечить, я думал…
Старик – А ты не думай ты знай все в этом мире ложь!
И так он продолжил долбить по лезвию меча. Я размышлял:
О – (про себя) Хм… кто он, и как он смог меня вылечить?
И тут он встал и сказал:
Старик – Слушай я уже долго в этом мире и уже все знаю.
О – И что собрался делать?
Старик – Сюда идут эти твари, я не позволю у меня отобрать единственную частичку счастья.
Тут он подал мне руку, он поднял меня с кровати и дал тот самый меч По-которому он долбил.
Мы вышли из дома и увидели там парочку зомби и нескольких огромных пауков.
Старик – Хм… их многовато для двоих, хотя нет, все нормально.
И тут он протянул руку и открыл что-то вроде портала.
Старик – Ты иди на них, а я обойду и помогу тебе с тыла.
О – Ну ладно.
Я побежал бить зомби в лоб, а старик с тыла. Вступил в схватку, я успел убить 1-2 зомби, но их все ровно было много.
Старик – Оливер осторожно сзади.
О – Что?
Старик – Я сказал СЗАДИИИ!!!
И тут я увернулся от зомби, проткнул его в спину. Я продолжил схватку. И откуда не возьмись, старик появился их воздуха и вышел из одной дырки в другую, и он резал их как по маслу. И несколько мгновений старик убил всех их.
О – Как ты это делаешь?
Старик – Оливер я скажу тебе кое-что. Я мастер…
О – Как понять мастер?
Старик – Не перебивай, я скажу тебе, когда выйдем наружу от этого пещерного воздуха такой тяжелый.
Мы с ним вышли наружу, потом мы уселись на холме.
Старик – Слушай, я хочу обучить тебя своему делу.
О – Какое ещё дело?
Старик – Ладно пошли я тебе кое-что покажу.
Мы шли где-то 5-10 минут. Мы пришли в какой-то храм.
Старик – Тут я обучался со своим мастером делу Эндермана.
О – Тоесть…
Старик – Я мастер эндер дела, мы процветали, пока эндерманов почти не осталось
О – Ты меня обучишь своему делу…

Хммм... Практически вся глава основана на диалогах, поэтому уделю им особое внимание. Такое оформление реплик, по моему мнению, трудно читается. Можно было бы хотя бы делать отступ между ними и описанием. Читая рассказ несколько раз путала реплику с повествованием. Далее. Запятые в некоторых местах отсутствуют, также нашла достаточно грамматических ошибок. Смысловые недочёты тоже вижу. Например, повествования идут от лица Оливера, а реплики оформляются от третьего лица... Также практически отсутствует описание. Из-за этого картина теряет всю свою красочность. Я могу долго отмечать ошибки и недостатки этой работы, но, пожалуй, не буду тратить на это время. Совершенствуйся.

Хммм... Практически вся глава основана на диалогах, поэтому уделю им особое внимание. Такое оформление реплик, по моему мнению, трудно читается. Можно было бы хотя бы делать отступ между ними и описанием. Читая рассказ несколько раз путала реплику с повествованием. Далее. Запятые в некоторых местах отсутствуют, также нашла достаточно грамматических ошибок. Смысловые недочёты тоже вижу. Например, повествования идут от лица Оливера, а реплики оформляются от третьего лица... Также практически отсутствует описание. Из-за этого картина теряет всю свою красочность. Я могу долго отмечать ошибки и недостатки этой работы, но, пожалуй, не буду тратить на это время. Совершенствуйся.
тока 2 часть вышла мда был: пролог, 1 часть там про Билла друга Оливера. Мда меж ду ними нет пока связи тогда...
привиди пример ну например там как надо мне писать правельней :oops:

Мне вот это понравилось:"Но все в этом мире не истина,но я знаю, что истина в этом мире".:18:

Сверху