Я человек
Игрок
Я вошёл в гостиную. Там сидел Диггер-Бой и рассматривал какую-то фотографию. Я спросил его:
- Что смотришь?
- Я? Ах, да...Я был в архиве этого города и там я нашёл эту фотографию.
Он протянул мне какое-то фото. Я взглянул.
- Кто это?- спросил я.
- Мой отец...
- Что он делает у... Минутку... У КАЭС?
- КАЭС... Мда... Он занимался раскопками урановой руды в 90-х годах. Именно у
Крафтнобельной Атомной Электро-Станции. После взрыва в 86 её там было очень много.
- Почему именно там?
- Он хотел обогатиться. А тогда уран стоил немало, можно было стать миллионером.
- Ну, да...
- Но есть одно но...
- Какое?
- Он не вернулся. Правительство Украmine узнало о вне законном вывозе урана и зачистило окрестности КАЭС.
- И, что ты хочешь?
- Полететь туда и посмотреть. Их там всех убили, посмотрю на следы присутствия моего отца.
- А где ты возьмешь столько ден... Ах, да. 20000 изумрудных коинов. Мда...
Через 5 часов мы уже летели где-то на территории Украmine. Самолёт и пилот, которых нанял Диггер-Бой работали отлично. Мы получили разрешение на взлёт в воздушное пространство Украmine и ГСП Крафтобыльская АЭС.
Из-за плотной облачности мы ничего не видели. Радар молчал. Вдруг из плотного облака вынырнула фигура огромного саркофага.Казалось, что он далеко.Но вдруг мы увидел, что до него остались считанные метры, а пилот выпрыгнул с самолёта с парашютом.
- Эм...Мы падаем! - закричал я на весь салон.
Послышался звук смывающегося унитаза и в салон еле успев застегнуть штаны в бежал Диггер-Бой.
- Что такое?
- Мы врежимся!
Послышался взрыв, вспышка и...
P.S. От создателя "Дракон в нашем мире". Новая история об уже известных героях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Что смотришь?
- Я? Ах, да...Я был в архиве этого города и там я нашёл эту фотографию.
Он протянул мне какое-то фото. Я взглянул.

- Кто это?- спросил я.
- Мой отец...
- Что он делает у... Минутку... У КАЭС?
- КАЭС... Мда... Он занимался раскопками урановой руды в 90-х годах. Именно у
Крафтнобельной Атомной Электро-Станции. После взрыва в 86 её там было очень много.
- Почему именно там?
- Он хотел обогатиться. А тогда уран стоил немало, можно было стать миллионером.
- Ну, да...
- Но есть одно но...
- Какое?
- Он не вернулся. Правительство Украmine узнало о вне законном вывозе урана и зачистило окрестности КАЭС.
- И, что ты хочешь?
- Полететь туда и посмотреть. Их там всех убили, посмотрю на следы присутствия моего отца.
- А где ты возьмешь столько ден... Ах, да. 20000 изумрудных коинов. Мда...
Через 5 часов мы уже летели где-то на территории Украmine. Самолёт и пилот, которых нанял Диггер-Бой работали отлично. Мы получили разрешение на взлёт в воздушное пространство Украmine и ГСП Крафтобыльская АЭС.

Из-за плотной облачности мы ничего не видели. Радар молчал. Вдруг из плотного облака вынырнула фигура огромного саркофага.Казалось, что он далеко.Но вдруг мы увидел, что до него остались считанные метры, а пилот выпрыгнул с самолёта с парашютом.
- Эм...Мы падаем! - закричал я на весь салон.
Послышался звук смывающегося унитаза и в салон еле успев застегнуть штаны в бежал Диггер-Бой.
- Что такое?
- Мы врежимся!
Послышался взрыв, вспышка и...
P.S. От создателя "Дракон в нашем мире". Новая история об уже известных героях.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...