sCreepeR_0882
Игрок
и фейловые картинки
Настало утро и мы собрались с Зеклером и 1NightFox1 искать нашу деревню NPC
и по дороге он рассказывал что случилось с ближайшим деревнем Зеклер рассказывает
сперва было очень хорошо весело грустно и всё такое потом наподала армия Херобрина умерли все жители этой деревни

и он деще рассказывал о Херобрине
что он брат создателя игры Notch
он бежалостно убивал всех кто встречивал его а многие говорили что он просто миф но это
не правдо сказал Зеклер я его видал в снах был лабиринт с красными факелами и в самом конце был ХЕРОБРИН !!!!!!!!!!!!! и я встал из кровати и предсматривался к зеркале я смотрел не себя а на Херобрина и я проснулся от страха и 2 дня не выходил из своего дома а потом решил сходить к шахту думал что найду
его и убью его раз и навсегда и я нашол вас в заброшенной шахте я был счастлив видеть вас в заброшенной шахте
говорит сКрипер уууу а унас была деревенская жизнь мы играли в снежки устраивали конкурсы и выращивали пшеницы.морковь.картофель
говорит НочнаяЛиса было хорошо я не забуду тех ашотов и моего голема ......
а потом нашли пустыню шли по пустыню шли шли шли шли шли и нашли деревню
мы там переночивали а на следующий день я гулял по деревне и послыщалось голос -эй ты иди сюда-
я там пошол и нашол ашота в белом одежде и сказал кто тут был -это был я- сказал ашот
я сказал ашот ты разговариваешь 0_0
ашот сказал -я дещё могу делать зелье и могу зачаровать вещи за изумруды-
я сказал можешь зачаровать мой меч и броню
ашот сказал -за 10 изумрудов могу зачаровать весь комплект-
я сказал а где я могу добыть изумруды
ашот сказал -можешь продать свои вещи другим жителям-
я сказал окей
я сказал это Zekler'у и 1NightFox1'у они продали пшеницы и.т.д они накопили 30 изумрудов
и дали тому ашоту
ашот сказал -подождите немного- он ушол
мы ждали его 2 часа и задумались он нас обманул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы уничтожили деревню а дереве сидел какой-то человек и исчез
продолжения следует .................
Настало утро и мы собрались с Зеклером и 1NightFox1 искать нашу деревню NPC
и по дороге он рассказывал что случилось с ближайшим деревнем Зеклер рассказывает
сперва было очень хорошо весело грустно и всё такое потом наподала армия Херобрина умерли все жители этой деревни

и он деще рассказывал о Херобрине
что он брат создателя игры Notch
он бежалостно убивал всех кто встречивал его а многие говорили что он просто миф но это
не правдо сказал Зеклер я его видал в снах был лабиринт с красными факелами и в самом конце был ХЕРОБРИН !!!!!!!!!!!!! и я встал из кровати и предсматривался к зеркале я смотрел не себя а на Херобрина и я проснулся от страха и 2 дня не выходил из своего дома а потом решил сходить к шахту думал что найду
его и убью его раз и навсегда и я нашол вас в заброшенной шахте я был счастлив видеть вас в заброшенной шахте
говорит сКрипер уууу а унас была деревенская жизнь мы играли в снежки устраивали конкурсы и выращивали пшеницы.морковь.картофель
говорит НочнаяЛиса было хорошо я не забуду тех ашотов и моего голема ......
а потом нашли пустыню шли по пустыню шли шли шли шли шли и нашли деревню
мы там переночивали а на следующий день я гулял по деревне и послыщалось голос -эй ты иди сюда-
я там пошол и нашол ашота в белом одежде и сказал кто тут был -это был я- сказал ашот
я сказал ашот ты разговариваешь 0_0
ашот сказал -я дещё могу делать зелье и могу зачаровать вещи за изумруды-
я сказал можешь зачаровать мой меч и броню
ашот сказал -за 10 изумрудов могу зачаровать весь комплект-
я сказал а где я могу добыть изумруды
ашот сказал -можешь продать свои вещи другим жителям-
я сказал окей
я сказал это Zekler'у и 1NightFox1'у они продали пшеницы и.т.д они накопили 30 изумрудов
и дали тому ашоту
ашот сказал -подождите немного- он ушол
мы ждали его 2 часа и задумались он нас обманул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы уничтожили деревню а дереве сидел какой-то человек и исчез
продолжения следует .................