Пиксель Арты (Не Мои)
Murcielago Игрок 21 Май 2013 #3 MordeKai написал(а): Последнее не пиксенль арт, это скорее всего статуя или карта Нажмите для раскрытия... Это карта, она у меня была(название забыл ) А по теме:Лучше бы свои Пиксель Арты Выложил.
MordeKai написал(а): Последнее не пиксенль арт, это скорее всего статуя или карта Нажмите для раскрытия... Это карта, она у меня была(название забыл ) А по теме:Лучше бы свои Пиксель Арты Выложил.
justdoit Игрок 21 Май 2013 #4 MordeKai написал(а): Последнее не пиксенль арт, это скорее всего статуя или карта Нажмите для раскрытия... а точно
MordeKai написал(а): Последнее не пиксенль арт, это скорее всего статуя или карта Нажмите для раскрытия... а точно
Airilett Мечтатель. 21 Авг 2013 #9 Адвенчураа *о* А драконы вообще очешуительные. Возможно, даже в прямом смысле.
unoccupied Игрок 21 Авг 2013 #10 Lou2002 написал(а): -\ADVENTURE- TAME- Нажмите для раскрытия... МБ: Adventure Time ? По теме: Арты класс, но рас уж с инета брал, то побольше бы залил.
Lou2002 написал(а): -\ADVENTURE- TAME- Нажмите для раскрытия... МБ: Adventure Time ? По теме: Арты класс, но рас уж с инета брал, то побольше бы залил.