Вопрос - оранжевый цвет, плюс bold.
Ответ - голубой цвет, плюс bold and курсив.
Мой ник karal.
Фото пока что нет, возможно позже появится.
Зовут меня Владимир, назвали в честь прадеда.
Мне 17 лет, родился 13 февраля 1996 года.
- Расскажите немножко о себе.
Ну что обо мне можно сказать? Я добрый, отзывчивый, при этом люблю мстить. Так как учусь в 10 классе, из за дня в день сижу и учусь, готовлюсь к экзаменам 11 класса =(. А еще сижу и во второй раз пересматриваю сериал Avatar: The last airbender, по мне так это прекрасный мультик
. В общем живу я как многие обычный люди/дети/подростки, целыми днями учусь, сижу за компьютером и иногда гуляю.
- Почему вы выбрали свой ник.
Раньше было много других ников, но потом решил начать все сначала и отомстить некоторым людям поэтому взял ник karal - от слова карать.
- Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
Играю с версии 1.7.3 одиночная, и сервера друзей, с версии 1.8.1 играю на сервере данного сайта.
- Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Ну у меня друзья целыми днями разговаривали про minecraft и я решил спросить у google что это за игра, потом скачал ее с smilex'a.
- Ваша первая постройка, какой она была?
Первая постройка была похожа на подобие цилиндра только немного не ровного, с крышей и высотой примерно в 10 блоков.
- Чем вам нравится игра Minecraft?
Эммь... так долго расписывал и все одно и тоже писал, только разными словами, потом все стер и решил написать как и все. Эта игра нравится мне свободой действий.
- Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Состоял я в многих клана terri, но на данный момент нахожусь в клане infest.
- Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
-Любимый жанр кино: фэнтези, фантастика, боевики.
-Любимый жанр игр: MMORPG, RPG, shooter правильно написал надеюсь?, песочница.
-Музыкальное направление: DubStep, rock, ну и т.д. и т.п. А то забыл все направления.
- Ваше любимое занятие , хобби.
Обычно рисую сижу, или смотрю фильмы/мультики, в крайнем случае сплю.
- Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
К сожалению ни чем, ну буду надеяться что если понадобиться помощь то я смогу помочь.
- Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Честно говоря их очень много, всех не перечислить, но выделю несколько личностей: Ethereal, infist, strong, vis, igolka, sashan1, RRR, Arashitaur. Администрацию вписывать не стал, так как если человек попал в администрацию, само собой является опытным игроком.
- Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Ну совсем плохих нет, все могут ошибаться, так что на мой взгляд худших нет, все по своему хороши.
- Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Вопросов нет, все и так ясно понятно.
- Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Вроде как всего хватает, только вот запреты на зелья невидимости, ну и некоторые другие запреты лишние.
- Ваши пожелания по улучшению сервера.
Продолжай развиваться, не лагай, денег тебе и любви.
На этом моя анкета заканчивается, ставим "мне нравится" и ставим 5+.
©karal 2013 - div нагло украден с темы клана infest