"Черный Город" Часть 1.1 День проблем

Советую писать в Word, находит почти все ошибки. Если твой текст скопировать в ворд, то там он будет изрезан многочисленными красными и зелеными черточками. Да и может, будешь сначала отправлять кому-нибудь прочитать, чтобы выявить фактические ошибки?

А рассказ хороший. :steve_joyous:

Советую писать в Word, находит почти все ошибки. Если твой текст скопировать в ворд, то там он будет изрезан многочисленными красными и зелеными черточками. Да и может, будешь сначала отправлять кому-нибудь прочитать, чтобы выявить фактические ошибки?

А рассказ хороший. :steve_joyous:
Ворда нету на компе)) Только блокнот есть) Насчет прочесть - не знаю, странновато будет
Странновато попросить кого-нибудь проверить на ошибки? Найди себе грамотную бету, лучше будет.
Да какая разница? Всё равно ошибки будут - это зависит от самого читателя, а не от писателя. Есть такие которые придираются ко всему: к построение, к написанию и т.д. Здесь вылаживают любительские истории и рассказы, тут Вам не всемировое издание книг печатается. Раз уж тут уровень историй должен быть на уровне Джоаны Гослинг, то тогда может нам открыть свои печатные фирмы?
Кхм, прости, а я разве говорила что ты должен писать идеально? Надо внимательнее быть. Я просто предлагала, если уж сам не можешь, попросить кого-нибудь исправлять хотя бы очевидные ошибки. Хотя, делай как хочешь, мешать твоему творческому процессу больше не буду.
Нет-нет, совсем не мешаешь, а наоборот, я рад такого рода комментариям. Насчет ошибок: постараюсь сократить количество в следующей главе.

Да какая разница? Всё равно ошибки будут - это зависит от самого читателя, а не от писателя. Есть такие которые придираются ко всему: к построение, к написанию и т.д. Здесь вылаживают любительские истории и рассказы, тут Вам не всемировое издание книг печатается. Раз уж тут уровень историй должен быть на уровне Джоаны Гослинг, то тогда может нам открыть свои печатные фирмы?

Кхм, прости, а я разве говорила что ты должен писать идеально? Надо внимательнее быть. Я просто предлагала, если уж сам не можешь, попросить кого-нибудь исправлять хотя бы очевидные ошибки. Хотя, делай как хочешь, мешать твоему творческому процессу больше не буду.

Как всегда отлично! Особенно заинтриговал момент, где начали откачивать кислород, даже подумал, что один из персонажей умрет.

._. Зачем ты меня просил написать биографию директора, если он тут даже не участвует?
Ну так не получилось бы всех в одну часть запилить, каша бы получилась) Все остальные ваши персонажи будут в других частях, главах
Блин человек умер, никакого сожаления...
Aleksitriev Увы, такие времена у них там)

"Оказалось что автобус сбил какую-то девушку, все встали вокруг её тела. Умерла - говорил народ, но я так и не поверил пока сам не убедился в этом. Через пару минут подъехали хилеры и увезли тело девушку. Нам пришлось идти пешком.
- Опоздали! - сказал Эдард"
"- Авария случилась, представляешь, автобус девушку сбил! Говорят появилась настолько неожиданно, что даже автоматизированный автобус не заметил её, как будто из воздуха - ответил я
- ...ммм...Яяясно... - без интереса ответил он мне"
Блин человек умер, никакого сожаления...

Через пару минут подъехали хилеры и увезли тело девушку.(может тело девушки):)

• Нравится
Реакции: RRR
1 часть не всегда интересна - по опыту знаю. По теме: Зачет, ждем 2 часть :51:

Изумительно,оригинально,отличный рассказ,рисунки делает рассказ ещё интересным,ждём продолжения!!!

только мне кажется или картинки тут намного лучше самого рассказа, но а так по теме- 5!

Сверху