Aleksitriev
Игрок
This is Пролог
Было время когда Нотч решил создать мир. Создал в этом мире он землю, воду синее небо, камень, доски и губку. И называлось это время Классик
Было время когда вместо досок из деревьев начала выпадать древесина и вместо вечного дня в мире озарилась Тьма и Свет. И подарил Нотч людям божественнуую еду- хлеб. Называлось то время Индью
И настало время когда Нотч умертвил лишних животных, и вода начала литься . Назвали это время Инфдью
Создал нотч мир второй под названием нижний. Мир страха и ада. И дал нотч людям волшебную красную краску, которая повелевала блоками. Назвал это время Нотч- Альфа.
Много времени прошло, создал Нотч последнее время эпохи неспокойствия- Бета. Время когда зеленые монстры стали сильнее в 3 раза и обычные свиньи в адских превращаются. Подарил Нотч людям воду и белые холодные искры с неба с разрядом электричества. И стала вода живой с тварями ужасными.
И наступило время в которым живем мы- Релиз. Время с которым пришло колдовство. Жил на нашей земле челоек по имени Адриель. Он был добрым человеком-шахтером. Однажды когда он работал в своей смене, ища алмазы он неожиданно наткнулся на странный блок, похожий на обсидиан но покрытый водой. Откопал он его и боложил к себе. Неожиданно из доброго и светлого человека он превратился в злого и темного и остался таким навсегда. Блок его поработил. Он захватил власть над сервером и стал убивать ни в чем не повинных овец, коров, куриц и школоту. Разверзлось небо и стало оно навсегда серым с вечным дождем. И забыли люди про синее небо и забыли люди про яркое солнце. Но придет когда-то избранный и убъет он лорда Адриеля. И когда-нибудь вернет он нам радость, солнце и синее небо... когда-нибудь...
Тысячу лет спустя (Версия 1.3)
Был на свете маленький мальчик восьми лет. Звали его Анатолий. У него не было отца, каким то образом он родился без его участия. Одна его мама- Урсула ухаживала за ним. Они были рабами древнего государства- Поверанская Федерация, которую давным-давно захватили имперские федералы (их называют "лоялисты"). Следили за рабами темные существа- ни живые ни мертвые. Подчинялись и слушались они только голосу сверху- президенту и темному лорду Адриелю. Не было у них ни эмоций, ни собственных мыслей. Это были зомби-полицейские и скелеты-гвардейцы. Ничем они не питались кроме темной энергии из темного блока- блока зла и ненависти, которые и оживляли . Никто не знал как он создавался. Несмотря на то что Урсула и ее сын Анатолий были рабами, они никогда не жаловались и жили своей жизнью. Они работали с шести утра и до семи вечера в цехе по производству лечебной зелени.
Однажды когда Урсула и Анатолий в очередной раз изготавливали зелья, в цех подошли странники- самые светлые и просвещенные люди сервера. Их чувствовал темный лорд Адриель но не обращал на них внимания, потому что знал что светлой энергии куда меньше темной.
-Что вам нужно? Тут ничего особенного просто цех.
-С кем я имею дело разговаривать?
-Я руководитель цеха- Прим Лорс. А вы собственно кто?
-У нас случилось ЧП. У нашего друга артериаьное кровотечение. Ему нужно помочь.
-Мне абсолютно все-равно.
-Погибнет человек.
-Я же сказал нет!
-Это будет по вашей вине. По конституции вы обязаны помочь нуждающемусю.
-Чтож... ладно
-Мне нужен человек который умеет перевязывать раны.
-Мальчик. Он умеет лечить людей. Эй, Антон, сюда.
-Антоша, слушайся их приказов.Верь им, они очень светлые люди- сказала Урсула.
-Хорошо, мам.
-Мальчик ты умеешь перевязывать раны?
-Да, умею.
-Где твоя мать?
-Она там.
-Ты сказал ей что скоро вернешься?
-Да.
Они вышли из цеха. На улице лежал человек.
-Что с ним случилось?
-Упал на кол.
-Ыыы...
-Его нужно отнести в цех.
Они отнесли его в цех
-Ну как?
-Ничего не вижу...
-Галлюцинации. Это заражение. Мальчик у тебя бинты с собой?
-Они у меня всегда с собой. Рана очень большая. Нужно ее продезинфицировать спиртом.
-Я его выпил. Шучу вот.
-У вас есть вата?
-Да, вот.
-Мальчик, да ты прирожденный врач.- радостно сказал раненный
-Все так говорят. Вот и все. Нужно чтобы он не вставал 7 минут, спирт и лекарство усваиваются.
-Я же говорил нужно было врача с собой взять. А ты нет, нет! Хорошо что мальчика встретили!
Неожиданно лицо раненного перестало быт светлым. Он спросил:
-А кто твой отец?
-У меня его нет, мама меня сама родила.
Антон ушел, а странники так и остались стоять
-Я почувствовал что-то странное. Это... светлая энергия?
-Да... Никогда такого не видел.
-Невероятно! Такого количества светлой энергии не было даже у...
-Самого великого учителя Вяйне!
-Было предсказание, что придет когда-то избранный и свергнет зло...
-Кто его знает... может они будет им... время покажет.
И странники ушли
Пролог получился полной лажей, но следующие рассказы будут лучше и интереснее.
Было время когда Нотч решил создать мир. Создал в этом мире он землю, воду синее небо, камень, доски и губку. И называлось это время Классик
Было время когда вместо досок из деревьев начала выпадать древесина и вместо вечного дня в мире озарилась Тьма и Свет. И подарил Нотч людям божественнуую еду- хлеб. Называлось то время Индью
И настало время когда Нотч умертвил лишних животных, и вода начала литься . Назвали это время Инфдью
Создал нотч мир второй под названием нижний. Мир страха и ада. И дал нотч людям волшебную красную краску, которая повелевала блоками. Назвал это время Нотч- Альфа.
Много времени прошло, создал Нотч последнее время эпохи неспокойствия- Бета. Время когда зеленые монстры стали сильнее в 3 раза и обычные свиньи в адских превращаются. Подарил Нотч людям воду и белые холодные искры с неба с разрядом электричества. И стала вода живой с тварями ужасными.
И наступило время в которым живем мы- Релиз. Время с которым пришло колдовство. Жил на нашей земле челоек по имени Адриель. Он был добрым человеком-шахтером. Однажды когда он работал в своей смене, ища алмазы он неожиданно наткнулся на странный блок, похожий на обсидиан но покрытый водой. Откопал он его и боложил к себе. Неожиданно из доброго и светлого человека он превратился в злого и темного и остался таким навсегда. Блок его поработил. Он захватил власть над сервером и стал убивать ни в чем не повинных овец, коров, куриц и школоту. Разверзлось небо и стало оно навсегда серым с вечным дождем. И забыли люди про синее небо и забыли люди про яркое солнце. Но придет когда-то избранный и убъет он лорда Адриеля. И когда-нибудь вернет он нам радость, солнце и синее небо... когда-нибудь...
Тысячу лет спустя (Версия 1.3)
Был на свете маленький мальчик восьми лет. Звали его Анатолий. У него не было отца, каким то образом он родился без его участия. Одна его мама- Урсула ухаживала за ним. Они были рабами древнего государства- Поверанская Федерация, которую давным-давно захватили имперские федералы (их называют "лоялисты"). Следили за рабами темные существа- ни живые ни мертвые. Подчинялись и слушались они только голосу сверху- президенту и темному лорду Адриелю. Не было у них ни эмоций, ни собственных мыслей. Это были зомби-полицейские и скелеты-гвардейцы. Ничем они не питались кроме темной энергии из темного блока- блока зла и ненависти, которые и оживляли . Никто не знал как он создавался. Несмотря на то что Урсула и ее сын Анатолий были рабами, они никогда не жаловались и жили своей жизнью. Они работали с шести утра и до семи вечера в цехе по производству лечебной зелени.
Однажды когда Урсула и Анатолий в очередной раз изготавливали зелья, в цех подошли странники- самые светлые и просвещенные люди сервера. Их чувствовал темный лорд Адриель но не обращал на них внимания, потому что знал что светлой энергии куда меньше темной.
-Что вам нужно? Тут ничего особенного просто цех.
-С кем я имею дело разговаривать?
-Я руководитель цеха- Прим Лорс. А вы собственно кто?
-У нас случилось ЧП. У нашего друга артериаьное кровотечение. Ему нужно помочь.
-Мне абсолютно все-равно.
-Погибнет человек.
-Я же сказал нет!
-Это будет по вашей вине. По конституции вы обязаны помочь нуждающемусю.
-Чтож... ладно
-Мне нужен человек который умеет перевязывать раны.
-Мальчик. Он умеет лечить людей. Эй, Антон, сюда.
-Антоша, слушайся их приказов.Верь им, они очень светлые люди- сказала Урсула.
-Хорошо, мам.
-Мальчик ты умеешь перевязывать раны?
-Да, умею.
-Где твоя мать?
-Она там.
-Ты сказал ей что скоро вернешься?
-Да.
Они вышли из цеха. На улице лежал человек.
-Что с ним случилось?
-Упал на кол.
-Ыыы...
-Его нужно отнести в цех.
Они отнесли его в цех
-Ну как?
-Ничего не вижу...
-Галлюцинации. Это заражение. Мальчик у тебя бинты с собой?
-Они у меня всегда с собой. Рана очень большая. Нужно ее продезинфицировать спиртом.
-Я его выпил. Шучу вот.
-У вас есть вата?
-Да, вот.
-Мальчик, да ты прирожденный врач.- радостно сказал раненный
-Все так говорят. Вот и все. Нужно чтобы он не вставал 7 минут, спирт и лекарство усваиваются.
-Я же говорил нужно было врача с собой взять. А ты нет, нет! Хорошо что мальчика встретили!
Неожиданно лицо раненного перестало быт светлым. Он спросил:
-А кто твой отец?
-У меня его нет, мама меня сама родила.
Антон ушел, а странники так и остались стоять
-Я почувствовал что-то странное. Это... светлая энергия?
-Да... Никогда такого не видел.
-Невероятно! Такого количества светлой энергии не было даже у...
-Самого великого учителя Вяйне!
-Было предсказание, что придет когда-то избранный и свергнет зло...
-Кто его знает... может они будет им... время покажет.
И странники ушли
Пролог получился полной лажей, но следующие рассказы будут лучше и интереснее.