Рисунки Minecraft by B2R\Rockstar_gamer

Как вам?

• Всего проголосовало
    60
Мне нравится, но на втором рисунке с анатомией руки проблемы. Попробуй так же сжать кулак - не получится, указательный палец должен быть спрятан за большой, а тут он как-то скосился на большой. Я конечно не маста, да и мышкой, но в общем должно быть -
Qe2UMrfe0rY.jpg

фее
размозня какая.

Не обязательно все должно быть по твоей прихоти -_-

а по теме:
Круто рисуешь

Как-то пустовато. С перспективой большие проблемы, да и за четыре часа можно было сделать что-то более хорошее. Довольно таки неплохо, но могло быть и лучше.

Лучше чем RRR

RRR Учись :D
Это уж точно лесть.

Не обязательно все должно быть по твоей прихоти -_-

а по теме:
Круто рисуешь

А я и не заставляю, просто, подсказываю. А вообще, это называется критика, и каждый начинающий художник должен принимать её с достоинством и исправлять ошибки.

А я и не заставляю, просто, подсказываю. А вообще, это называется критика, и каждый начинающий художник должен принимать её с достоинством и исправлять ошибки.
Я считаю что в твоем сообщение свыше, есть повелительный тон

Лучше чем RRR. Учись :D
Аа как ты меня достал, рисование рукой и мышкой это совсем разные вещи, рисование - это не твоя сфера, ты вообще не умеешь рисовать видимо, поэтому критиковать чужие творения тебе нет смысла.
Молодцы клево рисуете! Продолжайте

Аа как ты меня достал, рисование рукой и мышкой это совсем разные вещи, рисование - это не твоя сфера, ты вообще не умеешь рисовать видимо, поэтому критиковать чужие творения тебе нет смысла.
Молодцы клево рисуете! Продолжайте
:'( Уже совсем забыл про это сообщение, давно писал...
PS: точно, забыл про твою мышку. А насчет того что это не моя сфера, не тебе судить.
PPS: я уже почти не комментирую рисунки : |

• Нравится
Реакции: B2R.
Сверху