Тайна жителя. 1 часть

Ну как?

• Великолепно

Голосов: 4 30.8%
  • Отстой

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13

boss

Игрок
Эта история про таинственного жителя. Этого жителя всегда считали ненормальным, он все время молчал, и никто не знал его имени. У него не было ни родных, ни близких. И как-то раз, он пропал и никто не обратил даже на это внимание, но один человек увидел следы того самого жителя и отправился за ним. Следы привели его к пещере. Люди говорили, что та пещера проклята. Он посмотрел на эту пещеру и не увидел ничего странного. Но была ночь и тот человек, которого звали Стив, разбил лагерь.
Стив сидел у костра и думал, идти ему или не идти. «Эх, а вдруг все, что говорили об этой пещере не слухи. Хотя чего мне бояться у меня ни жены, ни детей. Все я решил, я пойду туда и узнаю что там, но сейчас надо отдохнуть» — подумывал Стив.
На следующий день, утром, Стив отправился в пещеру. Он спустился в самую глубь и увидел следы крови. Его охватил сильный испуг, но он продолжал идти. В пещере было очень темно, хорошо, что у Стива были факелы. Следы крови привели его к не большому лагерю. Лагерь бы огорожен достаточно крепкими стенами из разного металлолома. Стив, подойдя к воротам, позвонил в звонок.
Ему ответил хриплый голос: «Убирайся, тебя никто не звал» - грубо ответил голос.
- Откройте, я ищу одного человека. Мне надо только пройти, я не останусь в вашем лагере.
- Я мог бы тебя пропустить, если ты мне заплатишь 8 изумрудов.
- У меня есть только 6 изумрудов и 50 золотых самородков.
- Нет, я отключаюсь и не приходи, пока не найдёшь нужную сумму! - Стой, я могу предложить помощь!!!
-Интересно, ну и что ты можешь?
- Я хороший охотник на зомби и на других враждебных мобов.
- Отлично, у меня уже есть для тебя задание. Входи и поднимайся ко мне на смотровую вышку.
Продолжение следует…

Мне кажется что такую историю уже писали ._.
А по теме:
Рассказ по моему не очень, так как тема резко перескакивает на одну или другую.
Так же, как Стив узнал что это лагерь, если там были стены?

Мне кажется что такую историю уже писали ._.
А по теме:
Рассказ по моему не очень, так как тема резко перескакивает на одну или другую.
Так же, как Стив узнал что это лагерь, если там были стены?
Подумал)

Сверху