Пиксель арты by Daller [+ Новые пиксельки :D]

Долгое время был в авее, но радует, что появились таки люди, которые умеют делать нечто большее , чем обычные унылые пиксельки, из 20ти блоков. Если, делал все в ручную, без использования прог, двойной респект, продолжай.

Отличный пиксель-арт, Андроид но верно легко получился :diamond:

Это заслуживает хорошего внимания... Это превосходно.:diamond:

Круто :D а через паинт делаешь? или сам?
Paint.net, ага.
Через прогу делаешь ?
Прочитай ответ на комментарий lehitch'a. Это единственная программа, которую я использую, и то только для укрупнения пикселей картинки.

Хорошие пиксельки, продолжай в том же духе!
Дракон очень хорошо получился. :diamond:

крава, заслужил лайк, эмм... А ты можешь сделать пиксель-арт, на тему: Железного челока?

мдааа довакин ваше реально :diamond: вообщем отлично сделал:steve_wink:
но! насколько долго ты это делал?

Ни чего себе...
Да у тебя классно получаетсяsteve_shocked (Это не сарказм)
Молодец, не поленился:41:
Сделай еще! :51: :) :diamond:

Красиво сделано, это что мод мини блоки? Просто у дракона блоки странно выглядят, но всё же отлично, хорошо проделано

Нет, никакие моды я не использовал. Дракон состоит из: серой шерсти, светло-серой, белой, красной, ред блоков, мицелия и кирпича. Странно они выглядят скорей всего потому, что я скринил с большой высоты. Если ты имеешь ввиду странный вид языка, то подобные блоки, как кирпич всегда изменяются на большой высоте и немного увеличиваются. Можешь сам проверить.
крава, заслужил мне нравится, эмм... А ты можешь сделать пиксель-арт, на тему: Железного челока?

Сейчас у меня нет особого настроения делать пиксель арты, но как оно появиться - я постараюсь сделать.
мдааа довакин ваше реально :diamond: вообщем отлично сделал:steve_wink:
но! насколько долго ты это делал?
На один пиксель арт(Будим учитывать только те, что побольше. Т.е. "скайримовские".) уходит в среднем 3-4 часа. Учитывая то, что я могу при этом куда-либо отлучится.

Сверху