Загадка Релиза 1.6

SadneStein

Игрок
1372527955_3.jpg
Этот странный моб был найден на главных страницах многих снапшотов. Кто это? Моб которого Mojang добавит в 1.6, или же какой-то новый ужас для майнкрафтеров или просто чья-то шутка?
Я поразмышлял об этом с кружкой чая, и вот мои размышления:
1372530939_4.jpg
Чтобы всё разобрать, лучше скачайте полную картинку с обмена.
thumbnail (6).jpg
Ну вот, как-то так. Как я уже сказал - ничего бояться не надо. Но лучше быть на стороже и добывать алмазы, хотя бы изредка оглядываясь.
Всем спасибо, и удачи в освоении релиза. :)
(copypaste by Slainy)

Если должно быть страшно , то нифига не страшно потому что это Майнкрафт а в Майнкрафте ну понятно какая графика

Если должно быть страшно , то нифига не страшно потому что это Майнкрафт а в Майнкрафте ну понятно какая графика

По-твоему в первых версиях 3d игры слендера было не страшно?
Там тоже графика "не очень"
Да кто же ужастики по графике судить будет
I'm Scared - A Pixelated Nightmare Играл?

По-твоему в первых версиях 3d игры слендера было не страшно?
Там тоже графика "не очень"
Да кто же ужастики по графике судить будет
I'm Scared - A Pixelated Nightmare Играл?

Понимаешь если не понять что перед тобой не все пугаются . ну вот иду я тут вдруг увидел дыню я же не испугаюсь , Если увидишь слендера испугаешся но не в такой же графике .

И вобще зачем мне какието I'm scared мы о майнкрафте говорим

У I'm scared- a pixelated nightmare пикселей меньше чем у майнкрафта раза так в 4
И максимальное разрешение 600x400 кажется
При это она страшная.
Ах, да, если ночью на тебя дыня упадет ты тоже испугаешься, факт-дыня может быть страшной

У I'm scared- a pixelated nightmare пикселей меньше чем у майнкрафта раза так в 4
И максимальное разрешение 600x400 кажется
При это она страшная.
Ах, да, если ночью на тебя дыня упадет ты тоже испугаешься, факт-дыня может быть страшной

По твоему майнкрафт чем то схож с I'm scared? это же разные вещи майнкрафт песочница а I'm scared хорор

Просто Моджанг поняли что Херобрин основной крипи-тред уже не тянет и решили придумать новую пищу для школьников.

Сверху