Это альфа или бета версия?
deecee Megan Fox 27 Авг 2013 #22 _FrozenFlame_ написал(а): Это альфа или бета версия? Нажмите для раскрытия... Альфа версия. Ждите выхода лучше.
_FrozenFlame_ написал(а): Это альфа или бета версия? Нажмите для раскрытия... Альфа версия. Ждите выхода лучше.
_FrozenFlame_ Игрок 27 Авг 2013 #23 deecee написал(а): Альфа версия. Ждите выхода лучше. Нажмите для раскрытия... Будем ждать,На альфе тож интересно.
deecee написал(а): Альфа версия. Ждите выхода лучше. Нажмите для раскрытия... Будем ждать,На альфе тож интересно.
B Beltillium терорист 27 Авг 2013 #24 Shaladen написал(а): Ещё раз повторяю... Сервер в мирке - irc.ya1.ru Канал - #Cw Там сервер и т.д. Нажмите для раскрытия... Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется.
Shaladen написал(а): Ещё раз повторяю... Сервер в мирке - irc.ya1.ru Канал - #Cw Там сервер и т.д. Нажмите для раскрытия... Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется.
[Sketch] Игрок 27 Авг 2013 #26 Quarter_Belt написал(а): Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется. Нажмите для раскрытия... Сделаем.
Quarter_Belt написал(а): Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется. Нажмите для раскрытия... Сделаем.
CopyPoster Игрок 27 Авг 2013 #27 Quarter_Belt написал(а): Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется. Нажмите для раскрытия... ща все на ттк перейдут и опти и адсл станут пермаментно быстрыми
Quarter_Belt написал(а): Так вы ТТКшникам доступ дайте что-ли, половина игроков уже - ТТКшники. Во всяком случае мне так кажется. Нажмите для раскрытия... ща все на ттк перейдут и опти и адсл станут пермаментно быстрыми
Fire king Игрок 27 Авг 2013 #28 Ваще не пашет игра за регистрировался установил ну серовно не пашет вылитает каждые 10 секунд