Скины/Плащи Скины от Fritz_x

Fritz_x

Игрок
Все скины взяты с внешки !
1) Скин девушки вампира : 2013-07-04_23.39.45.png Vampir girl.png

2) Скин херо-стива : 2013-07-04_23.46.47.pngskin_20130703230038161812.png

3) Скин Розовой девочки :2013-07-04_23.43.20.pngрозовая девочка.png

4) Скин Современный Стив : 2013-07-05_00.13.21.pngnew.png

5) Скин Чак-Норис ( походу ) : 2013-07-04_23.40.41.pngskin_2013070316065787818.png
C вами был Fritz
Всем пока! :51:

45418

вот этот скин нормальный):), но чужие скины брать не надо:)(

Воу воу, я разве сказал что я без скина хожу ? Я против заливания их сюда в таком жалком количестве! У меня архивчик где то валялся так вот там свыше 3-х тысяч скинов.

Да мне вообще на твой архив ******

Воу воу, я разве сказал что я без скина хожу ? Я против заливания их сюда в таком жалком количестве! У меня архивчик где то валялся так вот там свыше 3-х тысяч скинов.
Да боже тыж мой, хватит заливать это, кому это надо ? Ну и что, что со внешки скачал, медальку дать ?!
Воу воу палехче! Человек во благо старался, искал скины на внешке, а ты всё так нагло критикуешь

Какие старания? Взять и скачать три скина - пятиминутное дело. Соглашусь с paradise'ом.

Какие старания? Взять и скачать три скина - пятиминутное дело. Соглашусь с paradise'ом.

Извини брат но походу ты родился слепым :cool:
Если не знал : скачать потом одеть , фоткаться , сделать фон , отредактировать , выложить сюда ( мин 20 займет это все )

Если ты хочешь таким способом набивать мне нравитсяи ( критик ) , мой своет тебе лучше сделай что нибудь получше

При чем здесь "мне нравится"? Я оценил твою "работу", которую тебе далась посильным трудом... Не буду разводить холивар, но работы никакой ты и не проделал.

При чем здесь "мне нравится"? Я оценил твою "работу", которую тебе далась посильным трудом... Не буду разводить холивар, но работы никакой ты и не проделал.
Мда в очередной раз доказываешь , то что ты родился слепым :11:

Ты эта палехче а?
Ты тогда зачем пишешь а?
У других внешки нет жи да а? Иди валяйся к своим 3-х тыс скинам:)

Хорошие скины, что вы так набросились то сразу? Пускай и мало, но он же потом еще зальет.....
"С маленького, по большому" Все начинается.

Сверху