Да боже тыж мой, хватит заливать это, кому это надо ? Ну и что, что со внешки скачал, медальку дать ?!
Воу воу, я разве сказал что я без скина хожу ? Я против заливания их сюда в таком жалком количестве! У меня архивчик где то валялся так вот там свыше 3-х тысяч скинов.Ну ты ходи без скина , не выделяйся .
Воу воу, я разве сказал что я без скина хожу ? Я против заливания их сюда в таком жалком количестве! У меня архивчик где то валялся так вот там свыше 3-х тысяч скинов.
Воу воу, я разве сказал что я без скина хожу ? Я против заливания их сюда в таком жалком количестве! У меня архивчик где то валялся так вот там свыше 3-х тысяч скинов.
Воу воу палехче! Человек во благо старался, искал скины на внешке, а ты всё так нагло критикуешьДа боже тыж мой, хватит заливать это, кому это надо ? Ну и что, что со внешки скачал, медальку дать ?!
Какие старания? Взять и скачать три скина - пятиминутное дело. Соглашусь с paradise'ом.
Извини брат но походу ты родился слепым
Если не знал : скачать потом одеть , фоткаться , сделать фон , отредактировать , выложить сюда ( мин 20 займет это все )
Если ты хочешь таким способом набивать мне нравитсяи ( критик ) , мой своет тебе лучше сделай что нибудь получше
Мда в очередной раз доказываешь , то что ты родился слепымПри чем здесь "мне нравится"? Я оценил твою "работу", которую тебе далась посильным трудом... Не буду разводить холивар, но работы никакой ты и не проделал.
Мда в очередной раз доказываешь , то что ты родился слепым![]()
У меня очень серьезный вопрос к тебе .
Ты всегда будешь таким наглым?
не всегда