1.5.2 Карта "Korassus"

Amla1996

Игрок
(Можно не на Spawn) Ещё один необычный, красивый spawn для minecraft в копилку нашего сайта. Не вижу необходимости описывать его - скриншоты и видеообзор в полной новости скажут намного больше. Могу добавить только одно - этот спавн уж точно не оставит посетителей вашего майнкрафт сервера без впечатлений и восхищения, и уж точно ваш сервер запомнится и выделится среди множества других серверов.
1369823529_5.jpg1369823534_6.jpg1369823542_1.jpg
Скачать карту
http://obmen.ya1.ru/download/xRMgy0j4TVfH

Если все поставят этот спавн себе на сервер, то все сервера будут запоминающимися.
Если все сервера будут запоминающимися, то никто не будет оригинальным.
Если все не оригинальны - ваш сервер не запомнят...
Это плохо _|(*o*)|_

Если все поставят этот спавн себе на сервер, то все сервера будут запоминающимися.
Если все сервера будут запоминающимися, то никто не будет оригинальным.
Если все не оригинальны - ваш сервер не запомнят...
Это плохо _|(*o*)|_
+1:41:
Но пока походу все играют эту карту на одиночном а не ставят на спаун xD

(Можно не на Spawn) Ещё один необычный, красивый spawn для minecraft в копилку нашего сайта. Не вижу необходимости описывать его - скриншоты и видеообзор в полной новости скажут намного больше. Могу добавить только одно - этот спавн уж точно не оставит посетителей вашего майнкрафт сервера без впечатлений и восхищения, и уж точно ваш сервер запомнится и выделится среди множества других серверов.
Посмотреть вложение 45598Посмотреть вложение 45600Посмотреть вложение 45601
Скачать карту
как скачать скажи буду благодарен

не лень что ли такое строить все это строищ долго долго а когда надоедает ты просто взрываещ

я знаю такую карту классная ну внутрь нельзя проникнуть кажется Одним словом такто "Странно" =o

На втором рисунке "Дракон" после маленькой башни,
а на третьем он стоит перед этой башней.
Или я что-то недопонимаю?

Сверху