Комната под спауном
Flambe Игрок 13 Июл 2013 #4 Clark написал(а): Но как туда попасть? Нажмите для раскрытия... Из-за лагов.Я сам не знаю что случилось.
Clark написал(а): Но как туда попасть? Нажмите для раскрытия... Из-за лагов.Я сам не знаю что случилось.
brozz ראפר 13 Июл 2013 #6 Flambe написал(а): Из-за лагов.Я сам не знаю что случилось. Нажмите для раскрытия... Тоже туда попадал, но сразу портовался на спавн.
Flambe написал(а): Из-за лагов.Я сам не знаю что случилось. Нажмите для раскрытия... Тоже туда попадал, но сразу портовался на спавн.
Flambe Игрок 13 Июл 2013 #7 brozz написал(а): Тоже туда попадал, но сразу портовался на спавн. Нажмите для раскрытия... У меня сильно залагало я там осталься)
brozz написал(а): Тоже туда попадал, но сразу портовался на спавн. Нажмите для раскрытия... У меня сильно залагало я там осталься)
Nik-Nik Игрок 13 Июл 2013 #8 я тож там был но через пару секунд вернулся в спавн, для чего это место?
Flambe Игрок 13 Июл 2013 #13 Dinnerspond написал(а): Эту комнату я только что заметил ? Нажмите для раскрытия... Нет D: она же была
Dinnerspond написал(а): Эту комнату я только что заметил ? Нажмите для раскрытия... Нет D: она же была
Dinnerspond ~/staging/lineage-21.0/ 13 Июл 2013 #14 Flambe написал(а): Нет D: она же была Нажмите для раскрытия... Значит я слоупок, пойду лечится...
Amichpigeon Игрок 13 Июл 2013 #16 Dinnerspond написал(а): Посмотреть вложение 46044 Эту комнату я только что заметил ? Нажмите для раскрытия... Это тюрьма от XtenD
Dinnerspond написал(а): Посмотреть вложение 46044 Эту комнату я только что заметил ? Нажмите для раскрытия... Это тюрьма от XtenD