DragonForse
Игрок
...Выход был заперт! Его завалили огромные камни.
-"Стив что же делать, что же делать!!!"
"Стив думай же, думай! Точно!"
-"Слушай Дейв, ты готов рискнуть?"
-"Не знаю а что - же?"
- "Мы пойдем в разлом"
-"Снова спятил?! Как?"
- "Мы пройдем между этим разломом скалы, а там будет разлом настоящий. Мы должны прыгнуть в него и каким нибудь образом его уничтожить. Кстати! А ты знаешь что такое сердце разлома? По - моему как раз то мы его и должны разбомбить."
-"Но разлом же скалы сужается!!"
- "Где?"
Он повернулся и лицо его застыло от ужаса. Пролом между двумя скалами быстро закрывался. Его закрывали два больших метеора.
-"Побежали, ну же! От нас зависит судьба человечества! Скорее!"
-"Он же захлопнется и прибьет нас обоих!"
-"Оставайся, трус! А я лучше спасу человечество..."
-"Может быть." - быстро добавил Дейв.
-"...чем просто буду стоять разинув рот и смотреть как наш мир рушат эти недоумки метеоры! Я побежал!"
-"Стив стой! Эх была не была."
Дейв обогнал Стив и прыгнул в разлом между скалами. Стив чуть чуть не опоздал: одна секунда спасла Стива от расщепления. Дейв уже стоял у разлома. Он решительно собрался прыгнуть.
-"Стой! Это что еще за иероглиф?"
-"Я его не заметил. О, какой -то инопланетный... Слушай: этот разлом, принесет уничтожение планеты Земля. Следующая посадка на планету Юпитер."
-"Стоп что это значит? До нас есть другие планеты? То - есть..."
-"Когда еще были динозавры, они уничтожали планеты, на которых была разумная жизнь?!"
-"Так вот какие метеоры уничтожали динозавров. И теперь точно такие - же уничтожат и нас?"
-"Слушай Стив, не мели чушь "
-"Сам не мели, лучше прыгай!"
-"Стив толкнул Дейва и сам прыгнул в разлом."
-"А-а-а-а-а-а-а!!!"
Они упали на скалу. Ландшафт был ужасный. Все горело в огне, была кипящая лава. Гигантские 4 - ех метровые метеоры ходили по лаве и купались в ней.
- "Вон Грозовой!"
-"А там приносит Цунами..."
-"Вот этот Землетрясение, я его видел..."
- "Это Кислотный"
-"Ага, а это... слушай, зачем мы сюда пришли?" - вдруг пришел в себя Стив.
-"Вон сердце! Вон!"
Над лавовым озером висело гигантское сердце...
-"И как нам теперь его достать, интересно?"
-"А вон там что лежит?"
-"Стив что же делать, что же делать!!!"
"Стив думай же, думай! Точно!"
-"Слушай Дейв, ты готов рискнуть?"
-"Не знаю а что - же?"
- "Мы пойдем в разлом"
-"Снова спятил?! Как?"
- "Мы пройдем между этим разломом скалы, а там будет разлом настоящий. Мы должны прыгнуть в него и каким нибудь образом его уничтожить. Кстати! А ты знаешь что такое сердце разлома? По - моему как раз то мы его и должны разбомбить."
-"Но разлом же скалы сужается!!"
- "Где?"
Он повернулся и лицо его застыло от ужаса. Пролом между двумя скалами быстро закрывался. Его закрывали два больших метеора.
-"Побежали, ну же! От нас зависит судьба человечества! Скорее!"
-"Он же захлопнется и прибьет нас обоих!"
-"Оставайся, трус! А я лучше спасу человечество..."
-"Может быть." - быстро добавил Дейв.
-"...чем просто буду стоять разинув рот и смотреть как наш мир рушат эти недоумки метеоры! Я побежал!"
-"Стив стой! Эх была не была."
Дейв обогнал Стив и прыгнул в разлом между скалами. Стив чуть чуть не опоздал: одна секунда спасла Стива от расщепления. Дейв уже стоял у разлома. Он решительно собрался прыгнуть.
-"Стой! Это что еще за иероглиф?"
-"Я его не заметил. О, какой -то инопланетный... Слушай: этот разлом, принесет уничтожение планеты Земля. Следующая посадка на планету Юпитер."
-"Стоп что это значит? До нас есть другие планеты? То - есть..."
-"Когда еще были динозавры, они уничтожали планеты, на которых была разумная жизнь?!"
-"Так вот какие метеоры уничтожали динозавров. И теперь точно такие - же уничтожат и нас?"
-"Слушай Стив, не мели чушь "
-"Сам не мели, лучше прыгай!"
-"Стив толкнул Дейва и сам прыгнул в разлом."
-"А-а-а-а-а-а-а!!!"
Они упали на скалу. Ландшафт был ужасный. Все горело в огне, была кипящая лава. Гигантские 4 - ех метровые метеоры ходили по лаве и купались в ней.
- "Вон Грозовой!"
-"А там приносит Цунами..."
-"Вот этот Землетрясение, я его видел..."
- "Это Кислотный"
-"Ага, а это... слушай, зачем мы сюда пришли?" - вдруг пришел в себя Стив.
-"Вон сердце! Вон!"
Над лавовым озером висело гигантское сердце...
-"И как нам теперь его достать, интересно?"
-"А вон там что лежит?"