Проклятая шахта. Глава 3. Завершение.

DragonForse

Игрок
...Там лежал меч. Сверкающий меч. Стив осторожно подошел к нему и взял в руки. Вдруг все метеоры задрожали от страха, пронзительно закричали и разбежались по всем углам.
-"Дейв, по - моему это Каратель... ты так не думаешь? Этот меч лежит тут давно..."
Стив поднял над собой Карателя и все кругом в диаметре 10 метров от него взорвалось.
Дейв шарахнулся от взрыва.
-"Ты что делаешь? Ты чуть меня не угробил!"
-"Прости это не я. Этот меч излучает какую - то странную космическую энергию..."
-"И еще он скользкий..." - добавил Дейв. "По видимому он долго тут пролежал.Давай выкинем его куда подальше, а то он бед наделает точно."
- "А может кинем его в сердце... Точно! Кинем! Это ты хороший способ подсказал!"
-"А я и не пытался" - удивился Дейв.
-"Да ладно проехали. Давай лучше уничтожим этих метеоров?"
-"Кинь - ка в сердце - посмотрим что будет." - предложил Дейв
Стив подбежал к озеру и кинул его точно в сердце. Меч застрял и ничего не произошло. Но тут меч взорвался, взорвав с собой сердце и прилетел прямо к Стиву в руки. Возникло большое пространство в космос, которое начало засасывать весь мусор: Метеоров, лаву, огонь, землю...
и Стива с Дейвом. Стив быстро воткнул Карателя в землю и взял за шиворот Дейва. Меч не сдвинулся ни на сантиметр . Но так как дыра засасывала и землю, она выкинула Стива вместе с мечом на поверхность. Дейва тоже. Стив встал и оглянулся кругом.

Все было как прежде: Все цвета, все поля, дома. Дома Стива и Дейва тоже странным образом вернулись. Все стало как прежде. Но вдруг из земли появилась воронка и затащила их в ад
Конец

Сверху