"Выходной Стива" - 1 часть

Как Вам мой новый рассказ?

• Всего проголосовало
    20

Я человек

Игрок
Я проснулся с первыми лучами солнца. Сегодня наконец-то наступал его долгожданный выходной! О, боже, как долго он ждал эти 2 дня отдыха! Субботу и крафткресенье!
b31fc085ac5b.png

Я спрыгнул с кровати и побрёл умываться. А что время экономить? Ведь впереди ещё целых 2 дня отдыха!
Я переоделся в повседневную одежду и лёг на диван. Я решил полежать, посмотреть телевизор.
Вдруг раздался писк телефона. Яне охота встал с дивана и взял телефон.
- Алло, это Стив Александрович?
- Да, а кто спрашивает?
- Вам звонят из компании GameCraft. Сегодня к нам поступила игра S.T.A.L.C.R.A.F.T., а у Вас на неё предварительный заказ. Приходите за игрой сегодня, используя Ваш предзаказ.
- Хорошо!

Я быстро оделся и выбежал на улицу. Затем я пошёл на автопарковку и приехал к магазину GameCraft. Я поднялся по лестнице и зашёл в магазин.
dc2d10a25fa7.png

- Здравствуйте, я пришёл за предзаказом игры S.T.A.L.C.R.A.F.T.
- А Вы, наверное, Стив Александрович? Предъявите карточку предзаказа.
- Конечно, вот. – я показал карточку.
- Хорошо, сейчас будет игра.
Продавец взял карточку и убрал куда-то, затем он пошёл и открыл стеклянный шкафчик и достал оттуда игру.
- Вот, держите. – он передал игру мне.
- Отлично! – сказал я и пошёл на выход.

Там я сел в машину и поехал домой. Дома я установил игру и начал в неё играть. Появилось меню, затем я нажал кнопку «Новая игра» и выбрал уровень сложности. Игра началась, пошёл вступительный видеоролик:

"
428ae8a4846a.png

Я шёл по лесу. Радар был уже рядом, вышка, которую взяли мои ребята, была уже в 300 метрах. На фоне луны я увидел её в смутном тумане. Вдруг раздался писк био-сканера. Ко мне приближались 30 объектов с севера.
Я взял в руки автомат и прицелился в сторону севера. Из кустов вылезли плоти и бросились на меня.
Одна из них бросилась на меня и поцарапала комбинезон, другая повалила меня на землю. Они набежали на меня и начали терзать. Раздались выстрелы и…

Я потерял сознание.
2893900a8471.png

Я очнулся на матрасе в доме. Было тепло, на мне были бинты. Я увидел человека в капюшоне и человека в каске.
- А очнулись молодой человек?
Я сел и посмотрел на человека в капюшоне.
- Вижу Вам значительно лучше. Будем знакомы, я Болотный Доктор. Я Вас спас от стаи плотей и принёс к себе домой.
- Так я в Зоне? Или это преисподняя такая?
- Шутите молодой человек? Я Вам посоветую наведаться в бар, как только соберётесь духом. А пока отлёживайтесь.
- А где мои вещи?
- Возьмёте их у того человека в каске. Это мой помощник.

Я встал и пошёл говорить с тем человеком.
d4c19af3a94a.png

- Привет! Вам нужны вещи? – начал он.
- Да.
Получено:
Обрез – 1 штука
Дробь «Жекан» - 3 пачки
Баллон с воздухом – 1 штука
Противогаз – 1 штука
Я взял обрез, зарядил его и решил, что надо идти в бар. Там я смогу узнать цели моего пребывания тут.

Я вышел из дома Доктора и пошёл через деревья к бару. Бар был виден из далека. Вдруг я увидел плоть, она подбежала ко мне и истошно запищала.
30d9c4f89260.png

Я выстрелил в неё и убил, затем хотел снять её глаз, но у меня не получилось.
Я пошёл дальше. Вход в бар уже был близко, я увидел охранника стоявшего возле бара.В окно я увидел людей из бара. Охранник погрозил мне автоматом и сказал:
- Убери оружие.
Я убрал оружие и он впустил меня. Там я увидел людей. Они были разные – в противогазах, куртках, других костюмах.
Я увидел там человека в экзоскелете. Он кушал котлеты и борщ. Я подошёл к нему и сказал:
- Здравствуйте, Вы не подскажете мне кто я?
- А у тебя, что, мозгов нету?
- У меня амнезия.
- Стой, ты не из группы Славина? Очень уж ты похож на Стива.
- Да, я Стив. А где эта группа?
- Последний раз они спускались в лабораторию Х-6, кажется. Поговори лучше с Витькой Взломщиком.
- Иду.

Я отошёл от того человека и осмотрелся. Витька Взломщик находился за стеной. Как мне туда пройти?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

P.S. Весь рассказ не будет именно об этой игре. В следующей части он в неё играть закончит :)

А что у тебя за мод стоит?
Жажда, монстры, пушки.
Дейз?
Или что то новенькое?

А что за надпись : Made : "Я человек "
Типо твой клиент?

Нормально, но все таки предыдущие истории были получше, самая крутая была "дракон в нашем мире". У тебя фантазия скоро кончится:D

В этой истории Стив просто отдыхает, вот в следующей [производственная тайна, не раскрывается].

Пацан я тя уважаю, ты написал много рассказов на отлично, и не останавливаешься!!! Ты ты КРУУУУТ!!!

Сверху