Paint Tool SAI (Ещё рисунки в комментах)

вспомнил как пытался так ривовать :12:

Я так то норм рисую, сегодня сидел в поликлинике, нечего было делать нарисовал чоткий рисунок, но он выпал из кармана, так как карман фигня! Рука не помещается и молнии нету!

PS: RRR , ты посмотри на руки в рисунке мага земли, это что за квадратные длинные тонкие палки :O
PSS: Рисуй лучше реальных людей!

и как с телефона на ноут? и плюс на телевоне инета нет почему то

Берешь телефон , фотографируешь свой рисунок , берешь телефон и соединяешь к ноуту через USB port , потом закидываешь с телефона на ноут и вуоля , после этого берешь и кидаешь с компа сюда НУБАС :10:

Ахаха, mr.XXL, не сравнивай рисование ручкой с рисованием мышкой, это совсем не то же свмое, выложите свой труд на мышке, мы все оценим ( и кстати, у меня нет графического планшета, рисую мышкой)

Ахаха, mr.XXL, не сравнивай рисование ручкой с рисованием мышкой, это совсем не то же свмое, выложите свой труд на мышке, мы все оценим ( и кстати, у меня нет графического планшета, рисую мышкой)

да ты... тупой я же сказал Paint tool sai это как ручка и бумага это доска и специальный "карандаш"
Берешь телефон , фотографируешь свой рисунок , берешь телефон и соединяешь к ноуту через USB port , потом закидываешь с телефона на ноут и вуоля , после этого берешь и кидаешь с компа сюда НУБАС :10:

и че за USB port!?

Mr.XXL, мне кажется это не я "тупой" , а вы немного" тугодум", вы наверно настолько избалованный младенец, если думаете что у каждого имеется графический планшет~_~ И да, паинт тул сай это всего лишь прога, она работает и без граф планшетов. Вы бы немного подумали прежде чем идти наперекор всем, думаю ты обломался, отдыхай:\ Видать чел видел граф планшет на котором установлен паинт тул сай, и теперь у него идиотская мысль, якобы тул сай бывает только на граф планшетах~_~ Узколобик...

Mr.XXL, мне кажется это не я "тупой" , а вы немного" тугодум", вы наверно настолько избалованный младенец, если думаете что у каждого имеется графический планшет~_~ И да, паинт тул сай это всего лишь прога, она работает и без граф планшетов. Вы бы немного подумали прежде чем идти наперекор всем, думаю ты обломался, отдыхай:\ Видать чел видел граф планшет на котором установлен паинт тул сай, и теперь у него идиотская мысль, якобы тул сай бывает только на граф планшетах~_~ Узколобик...

очень жду рисунок человека,когда нарисуешь!? буду очень сильно ждать!!:D
рисуешь очень красиво и четко,даже не верится что это ты нарисовал.:D

mr.XXL, просто понтуется, мол типо он рисует как батя, лучше чем РРР. Видно же что он просто понтуется, а на самом то деле: Безымянный.png
И может уже прекратите этот флуд, и перестанете завидовать. Может перёйдем красивым рисункам РРР'а, и закончим нарушать правила форума?

Рисуете отлично, на deviantart не пытались постить свои работы? Думаю было бы весьма интересно.

Тащусь от покраски и теней, вот :о

ЗЫ: Да, на девианте самое то с:

Сверху