Paint Tool SAI (Ещё рисунки в комментах)

Плевал я на пропорции) Большая часть моих каляк без пропорций, пропорции соблюдать не умею

Пропорции соблюдать очень легко! Без этого ты не станешь художником! Ну что это? Голова маленькая, Тело норм, руки тоненькие и длинные, а ноги более толстые и короткие! Без этого, повторюсь, рисунки будут ужастными.
PS: Рисуй фэнтэзи как икстенда ^_^
PSS:Безымянный.png

Пропорции соблюдать очень легко! Без этого ты не станешь художником!
А зачем мне становиться художником? Я не собираюсь связывать жизнь с рисованием)
Насчет фэнтэзи - оке, практикуюсь в рисовании фантастики

Пропорции соблюдать очень легко! Без этого ты не станешь художником! Ну что это? Голова маленькая, Тело норм, руки тоненькие и длинные, а ноги более толстые и короткие! Без этого, повторюсь, рисунки будут ужастными.
PS: Рисуй фэнтэзи как икстенда ^_^
PSS:Посмотреть вложение 50305
В чём прикол?
По теме: Впечатляет.

Выглядит забавно. Стиль неплохой. Для начала вполне нормально.
Можете опробовать некие другие кисти как WaterCool, lineart, details и т.д. Очень помогают при рисовании в SAI.
Конечно в этой программе неудобно вот что, обводка. Можешь обводить в CS Photoshop и это сразу устранит несколько проблем, и уютнее станет. А красить и набрасывать тени желательно в sai, там гораздо насыщено со цветами. И не забудь кисти настроить, как тебе заблагорассудиться.
Но таки, рисуете ли вы на планшете? Ну, порой бывают такие хардкорные художники на DA которые рисуют на мышке по-круче всяких Atryl'ov или JJ's (кто не вкурсе, это известные художники на девианте). Если рисуешь на планшете, то на каком? Меня это прежде всего интересует.

Выглядит забавно. Стиль неплохой. Для начала вполне нормально.
Можете опробовать некие другие кисти как WaterCool, lineart, details и т.д. Очень помогают при рисовании в SAI.
Конечно в этой программе неудобно вот что, обводка. Можешь обводить в CS Photoshop и это сразу устранит несколько проблем, и уютнее станет. А красить и набрасывать тени желательно в sai, там гораздо насыщено со цветами. И не забудь кисти настроить, как тебе заблагорассудиться.
Но таки, рисуете ли вы на планшете? Ну, порой бывают такие хардкорные художники на DA которые рисуют на мышке по-круче всяких Atryl'ov или JJ's (кто не вкурсе, это известные художники на девианте). Если рисуешь на планшете, то на каком? Меня это прежде всего интересует.

Иногда на растровом обводить самое то с:
Той же кисточкой(Brush) поверх скетча.
А то эти векторы порой надоедают.
Правда, качество мб и не таким, каким хотелось бы, но для собственного удовольствия норм.

А то эти векторы порой надоедают.
Аналогично.
Иногда на растровом обводить самое то с:
Кхех, есть такое. В данный момент чего-то у многих такая мания )
Той же кисточкой(Brush) поверх скетча.
Интересно. Особо не пользовался этой кистью.

Правда, качество мб и не таким, каким хотелось бы, но для собственного удовольствия норм.
Это анализирует сам стиль рисовки. Что порой забавно выходит.

Аналогично.

Кхех, есть такое. В данный момент чего-то у многих такая мания )

Интересно. Особо не пользовался этой кистью.

Это анализирует сам стиль рисовки. Что порой забавно выходит.

Как-то более живо получается.
А то эти линии иногда выходят не такими, какими их хотелось бы видеть.

Мышка, обычная мышка) Планшет - отсутствует

Мышка, обычная мышка) Планшет - отсутствует

О как, товарищ. Ммм... тогда мои советы отпадают. Всегда удивлялся тем людям которые усилием воли рисуют на мышке. Больно уж это странно мне кажется... но как ни как у них выходит гораздо лучше чем у некоторых)

О как, товарищ. Ммм... тогда мои советы отпадают. Всегда удивлялся тем людям которые усилием воли рисуют на мышке. Больно уж это странно мне кажется... но как ни как у них выходит гораздо лучше чем у некоторых)

Да, иногда мышкой легче чем планшетом. Тупость планшета в том... Оуу незнаю сколько могу перечислить минусов своего BAMBOOка но... Неважно. :16:

Да, иногда мышкой легче чем планшетом. Тупость планшета в том... Оуу незнаю сколько могу перечислить минусов своего BAMBOOка но... Неважно. :16:

Тоже Bamboo? Кхех. Ну, лично я не заметил каких либо минусов в нём, к тому же он самый недорогой и самый надёжный планшет судя по многим положительным отзывам как и в России, как и во многих странах. А вот на мышке... представить себе не могу. Не скажу сразу талант, ибо я не верю в таланты. Скажем так, усердное стремление к рисованию.

Не скажу сразу талант, ибо я не верю в таланты. Скажем так, усердное стремление к рисованию.

Я знаю, талант не бывает у определенных людей, он есть у каждого) И даже талант к рисованию есть у каждого, просто надо его практиковать! Я лично самоучка, это ещё раз доказывает что можно научиться рисовать и без этих художественных школ.
Будь у меня планшет, я бы даже фон рисовал (Запарился уже без фона).
Слишком банально, ну по край не мере для меня )
Лишь бы желание было, и целеустремлённость к цели.
Ну, да. Тоже самоучка. Просто думаю что все кто находился в интернете знают эту цитату )

Я не понимаю тебя, ты говоришь так, как будто сарказничаешь. Двоякосмысленные предложения у тебя, по твоему я сижу копипастю свои сообщение с интернета? Еще чего, уаахахах

Я знаю, талант не бывает у определенных людей, он есть у каждого)
Слишком банально, ну по край не мере для меня )
И даже талант к рисованию есть у каждого, просто надо его практиковать!
Лишь бы желание было, и целеустремлённость к цели.
Я лично самоучка, это ещё раз доказывает что можно научиться рисовать и без этих художественных школ.
Ну, да. Тоже самоучка. Просто думаю что все кто находился в интернете знают эту цитату )
Будь у меня планшет, я бы даже фон рисовал (Запарился уже без фона).
Особо фон не так важен. Хотя у каждого свои методы и рисовка. Обычно я не рисую фон, а просто штрихую его чтоб передать стиль. Обычно вместо теней я штрихую, воть.

Понятия не имею что я нарисовал:confused: Странноватый:16:
П.с.: Нарисовано мышкой...Мышкой, мышкой компьютерной, МЫШЬЮ, которая клик-клик, которая ЛКМ и ПКМ и ещё колесико, мышкой, мышью, простой мышкой (Это я написал специально для mr.XXL)...И ещё разок - мышью, а не планшетом ~_~
Посмотреть вложение 50068
На наркомана Никитку похож(@Genki)

Я не понимаю тебя, ты говоришь так, как будто сарказничаешь. Двоякосмысленные предложения у тебя, по твоему я сижу копипастю свои сообщение с интернета? Еще чего, уаахахах
Нет. Просто устал видеть одну и ту же цитату только словами другого.
Спокойной ночи.

Сверху