anketa imp123

Оценка

• 5

• 4

• 3

• 2

• 1

Результаты будут видны только после голосования.

imp123

лег в рехаб

1.Твой ник
WHEENDERLIN. TERRORSANE. terrorsanity.

2.Фото (Личное фото НИКАКИХ: Пони)

3.Твоё настоящее имя
Erkin Stormrage.

4.Возраст
21.11.2001

5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Полемистов кстати в рот ебал, сам стараюсь быть человеком.
Не люблю людей. Какие-то все малолетние, не то что инфантильные дети, просто проблемные куски, ничего не осознавшие, без стандартов, без планок, ни к чему личностно-совершенному не стремящиеся бездари во взрослых обличиях, которые до конца своих дней будут видимо таковыми. Такова судьба человека. Травмированного ребенка, невоспитанной свиньи, бездарной твари. Жили и живут.

6. Почему вы выбрали свой ник.
imp123 - часть ника взята из фильма про Трансформеров, где людишки именовали антагониста "Мегатрона" объектом INP-1, то ли IMP-1, вообщем вы поняли.
А lmp123 и yra123 не дали мне долго размышлять над остальным. Имп/аймпи звучит не так банально и плохо как yra123, так что на тот момент меня это устроило.
Wheenderlin - олицетворение моей страсти к искусным и красивым никнеймам придуманное мною самим. Придумал его потому-что imp123 не назовешь особо красивым ником.
Terrorsane/terrorsanity - тут всего два скрещенных слова, ужас/террор и здравомыслие. Просто круто.

7.Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
С самой игрой я познакомился примерно весной 2011-го.
На сервер сам впервые смог попасть 26 октября 2012 года при версии 1.3.1 - 1.3.2.

8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Узнал об этой игре у одноклассника во втором классе. После этого я начал ходить к нему регулярно в гости для того, чтобы каждый день наслаждаться нашим обществом, майнкрафтом и совместным прохождением других игр.

9. Ваша первая постройка, какой она была?
Платформа с шестью~ квадратными домиками из булыжника пришвартованная к горе на высоте. Она запомнилась мне больше всего.

10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Игра-легенда. Чего тут говорить. Было прикольно иметь дело с социальными аспектами сервера.

11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Самый первый в списке "Minecrafters". Этот клан был основан еще в 2012 году под руководством apach'a, где я узнал про second'a.
Спустя полгода я попробовал создать свой клан "Warface". Ничего особенного не получилось, кроме того что нас на листке было многовато.
"Федерация" - клан с незамысловатым названием, капитан - BOOmer. Клан с тематикой орды из варки, капитан - Kampfer. Черно-красные гербы и огромные стены.
"Thunderbolts" - капитан Quarter_Belt. Клан со своей историей и планами. "United Powers" еще один клан, который был создан мной от тоски, капитан - Wheenderlin.
Состою в "DEXTEROUS" пожизненно.

12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Если ловить вайб, можно всё послушать, даже объективное говно. От классических симфоний, остов из дума и дарксоулса, опенингов, олдускульного хип-хопа, электро разъёба, классического попа, пост-панка, до красивых мелодичных треков с пением и без.

13. Ваше любимое занятие , хобби.
Играть в дотку, учить японский.

14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Игроком побыл, банили меня, хорошо админы работали.

15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
xteshaly,formoza,Warcraft - мои соклановцы, хорошие игроки.
os1poff - товарищ и типо наставник, который доверил и передал в мои руки клан.
deecee - форумчанин, который поставил планку и подал на самом деле какой-то пример лично для меня.
dialog - вот замечаешь его никнейм в табе и понимаешь - это террая1.
Weezl,Sm0kerr,Kampfer - хорошие ребята, игроки.
TeHb,Andenade - опытные.
и ещё куча народу конечно, с которыми я тесно не знакомился, всех не запихнешь.

16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
xtend - нормик такой чел, странный иногда конечно, не игрок.
Sary за верность и невероятно простой и красивый ник.

17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Почему Eralayad не справился?

18. Чего не хватает на нашем сервере? (Кроме кол-ва игроков)
Интереса в это снова играть, за денежный приз может)

19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
#75/75Forever

Последнее редактирование:
Чувак просто рвет пространственно-временной континуум

1.Твой ник
Использую псевдоним imp123 почти во всех играх, основа как говориться.
Использовал ник Wheenderlin, никто так и не догадался что это я >:3.
Arathorn - брошенный, но красивый ник.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Фото (Личное фото НИКАКИХ: Пони)
Это все заговор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Твоё настоящее имя
Эркин.
4.Возраст
15 лет.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Ленивый как и большинство, учусь на 3-4, все хуево.
6. Почему вы выбрали свой ник.
imp123 - часть ника взял из фильма, хотя, я мог бы быть inp, а Trandagate поймет откуда цифры.
Wheenderlin - страсть к искуссным никам, придумал сам.
Arathorn - придумал и присвоил os1poff, а я в свою очередь случайно его зарегистрировал так как сидел за компьютером тети D:
7.Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
В саму игру я играю с весны 2011. На терру перебрался 26 октября 2012 года при версии 1.3.1 - 1.3.2. Итого мой стаж квадратного раба к 2017: 6 лет.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Рассказал одноклассник во втором классе. Делать было нечего кроме того как идти к нему в дом и смотреть как он строит пирамиды из полублоков. Им является - yra123, пацан не прост однако.
9. Ваша первая постройка, какой она была?
6 домиков коробкообразной формы стоящие на платформе в воздухе опирающейся к горе и все это было сделано из булыжников. Честно говоря не помню, но она запомнилась мне больше всего.
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Делай что хочешь в огромном пиксельном мире, живи, беги, копай, ищи, строй, общайся, сражайся, умирай. Однако все циклично.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Состоял во многих кланах, но первое в этом числе это "Minecrafters" основанный еще 2012 году, капитан - apach. Через полгода создал свой клан под банальным названием "Warface", классика - школьник создал школо-клан, думаю все его запомнили как грозный клан школьников. Идем далее. "Федерация" - вроде бы так, кэп - BOOmer. Клан Kampfer'a название фиг запомнишь, клан бугаев какой-то. Состоял ранее в "Thunderbolts", вполне хороший я думаю капитан, но из за бешеного состава виновником обьявили меня и выгнали, капитан - Quarter_Belt, не, капитан туфта однако, я понял . Создавал еще один свой клан, более удачный "United Powers", капитан - Wheenderlin. Состою на данный момент в "DEXTEROUS", очень хороший и дружелюбный состав, капитан - os1poff, очень добрый: - "бог всех живых и мертвых, мой царь и идеал".
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Музыка есть музыка. Кино есть время.
Игры - все что угодно в душу влетающее.
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Большую часть времени проводить за компьютером, если такового нет - убивать время за просмотром телевизора и телефона.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Пока что к сожалению ничем не помог, но в будущем которого не настало, надеюсь я помогу чем нибудь крайне большим и важным. Может быть пентагон взломаю, но не суть.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
GORN - справедливый, адекватный, опытный игрок.
xteshaly - бандит.
kosar - хуйня авторитарная адекватный воин и стратег.
deecee - "покоритель адекватов" и просто адекватный человек.
Andenade - опытный воин.
Spoktishe - velikiy voin.
Airilett - "Человек творчество 100500over".
dialog - человек добропорядочность.
Quarter_Belt - хороший наркомандир, адекватный.
Saint - хороший воин.
os1poff - хороший капитан, веселый и опытный человек в миребухла.
Trandagate - дипломат.
UberSolder-.I. - хороший воин.
Азвразя - "воин с крайне большой пушкой" в рукаве однако.
TeHb - "dropper", опытный игрок.
Fritz_x - "адекват", юморной.
Micko - он хорош :>
formoza - большой дядя :>
Warcraft - Офигенный пацан и соклановец.
Kampfer - очень даже друг )
Список будет пополняться и улучшаться...
----------------------------------------------------
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Все хороши и плохи по своему, думаю многие со мной согласятся.
Ну хотелось бы вписать этих товарищей: Sary,exphines, Eralayad за
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Уточнить по поводу
18. Чего не хватает на нашем сервере? (Кроме кол-ва игроков)
Кроме количества игроков не хватает их активности. Я так думаю. Лично моё мнение. А ещё самого сервера...
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Не умирай! #ТерраЖиви
Решил все же обновить анкету?

Сверху