Врата Ада.

DragonForse

Игрок
...После долгого полета, Стив встал и стряхнул пыль с одежды. Рядом ничком лежал Дейв, видимо не приготовившись прыгать. Стив растормошил друга, и спросил:
- Где Каратель?
- Не знаю... - ответил Дейв. - Может, его уничтожило?
- Как его уничтожат, ведь он же... вон он! Там на горе ну же...
Дейв повернулся в ту сторону, на которую указывал Стив. Там и в правду был воткнут в землю легендарный меч. Они начали забираться туда. Пять минут долгого молчания привел их на вершину горы. Стив аккуратно вынул Карателя из земли. Меч блестел, несмотря на мицелий и комки грязи. Рукавом, он протер меч, и он стал намного чище. Стив взмахнул мечом. По той полосе, на которой он взмахнул мечом, появилась ударная звуковая волна которая разрезала кусок гигантского камня на пополам. Да, это самый мощный меч на свете! - хотел воскликнуть Стив, но ему помешал пронзительный вопль Дейва: На помощь! Стив рывком поднял меч и обернулся: Его друга тащили два свинозомби, которые бежали на пропасть с лавой... Они явно хотели сбросить его со скалы. Стиву нужно было придумать план спасения своего друга. Что мешало его еще тогда, когда он проснулся в тот день?! Что мешало ему ходить, бегать, прыгать?! Он достал из кармана цепь.

Продолжение следует.

Извините, я не успел дописать, потому что надо было починить торренты перезагрузкой, а второй раз придумывать и писать лень.

прочитай правила и исправь
Каждый автор-фантазер, решивший залить свой(копипаст) рассказ, должен указать название истории в заголовоке (если есть несколько частей - указывать части)

Не засоряйте раздел историями с кучей ошибок. Необходимо проставлять знаки препинания (если они нужны), начинать предложение с заглавной буквы и т.д. (не мне вас учить орфографии и пунктуации)

Если вы хотите вставить ссылку на следующую или предыдущую часть - делайте это в конце истории или же в комментариях

Комментарии типа "ну как?", "еще писать?" тоже не одобряются (попросту удаляются)

Если вы действительно думаете, что у вас необычайная фантазия - просьба: всякую ересь не постить

Рассказы из 5-10 строк тупого диалога тоже подлежат удалению

Рассказы допускаются только с тематикой Minecraft'а

Сверху