День изменивший все : пролог

писать дальше?

• да

Голосов: 5 55.6%
  • нет

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9

miner

Игрок
15:00-17:00

Зима , очередной день в этой затхлой крепости , меня иногда может вырвать из-за смрада стен все в жиже и следах насекомых не маленьких , а огромных пауков размером с человека . я выживаю в этом адском запахе лишь благодаря свежий горный воздуху , я капитан 2 ранга 192 полка войск сил альянса восточных и северных земель , мы расположились в крепости на территории России , и я так решил по старым картам довоенной планеты Земля. Ночью мы отбиваемся от монстров , а именно криперами и зомби в основном.

Криперами мы прозвали монстров из довоенной игры и эти монстры появляются день и ночь , день и ночь.

Как я устал , и я соскучился по дому называется , Убежище 101 да и до отправления домой я там оставил вкусной колбаски на потом надеюсь она не стухла. Но вероятнее всего она стухла я ведь на службе 3 года .Уххх меня забрали в армию прямо из дома , когда я начал распаковывать пакеты с едой. И наверное мой кот все съел

Строго не судите первый рассказ .
И админы не ставьте варн и не удаляйте историю .
знаю коротко даже слишком , в следующий раз если след. часть будет то длиннее станет

ОМГ!!! во-первых мало, во-вторых какая то ерунда, в-третьих не интересно. Лучше б сохранил такое хорошее название рассказа более лучшей истории -_-

Похоже на Fallout. Даже очень, если не брать в расчет монстров. Впрочем, может быть, это кроссовер? Тогда все норм.
Толком критиковать не буду, придется довольно много писать, так что я лучше скажу кратко: "Учи русский язык". Точнее, грамматику, орфографию, пунктуацию и т.д.
А то странно звучит: "я выживаю в этом адском запахе лишь благодаря свежий горный воздуху" - смысл, может, и понятен, но не более. И почему запах адский, если есть свежий горный воздух? Хотя, там же не везде плохо пахнет, не обращай внимания.
А писать, ты конечно, пиши. Не важно, что там люди говорить будут, это не от них в общем-то зависит.

Сверху