Годзилла 1954-1955

Ага блин... Вы такиеееее сложные Статуи делаете я их не умею делать...ОНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ!(Ваши статуи)

Как вы такие сложные статуи то постраиваете то? Получается Minecraft.Ya1.Ru - сайт критиков

Ага блин... Вы такиеееее сложные Статуи делаете я их не умею делать...ОНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ!(Ваши статуи)

Как вы такие сложные статуи то постраиваете то? Получается Minecraft.Ya1.Ru - сайт критиков

Надо иметь руки из нужного места,время и фантазию если не знал.Я до этого только 2 недели назад додумался )))

Отписалось всего два чела, а ты уже делаешь выводы?
Чувак, здесь 12.778 пользователей!

Надо иметь руки из нужного места,время и фантазию если не знал.Я до этого только 2 недели назад додумался )))

Ну вот уж извините пожайлуста. Как бы так нормально... Чём прошлые Динозавры

Ну вот уж извините пожайлуста. Как бы так нормально... Чём прошлые Динозавры

Я вообще насчет твоей работы ничего не говорила о_о Лично я вообще ни пиксель-артов, ни статуй делать не умею, да и нудно это слишком для меня. Так что твоя работа кажется для меня вполне приемлемой.

Ты написал такую странную вещь, как:
Получается Minecraft.Ya1.Ru - сайт критиков
А я лишь ответила на это, что не стоит так думать из-за мнения трех-четырех человек :\

123123123123213.PNG
(Сарказм)
Мой совет:Лучше подумай хорошенько перед тем как вылаживать :Твой"ПиксельАрт":,ибо это может сделать каждый

А не легкче ли было
зделать в плоском мире?
По теме: 'Суслик мутант' бугага!!!

Minecraft.Ya1.Ru - сайт критиков

Чувак, критика это нормально!

Помню exphines , критиковал мои рисунки на Sai . Я немного подумал , и решил что exphines делает правильно , благодаря ему теперь я делаю рисунки намного лучше !
Другие люди тоже делают правильно !

Так-что признай критику как помощь .

Чувак, критика это нормально!

Помню exphines , критиковал мои рисунки на Sai . Я немного подумал , и решил что exphines делает правильно , благодаря ему теперь я делаю рисунки намного лучше !
Другие люди тоже делают правильно !

Так-что признай критику как помощь .

Но всё же я немогу сделать статуи как у них

Но всё же я немогу сделать статуи как у них

Тогда совет .

Скачай карту со статуями , посмотри их очень хорошо . Потом попытайся сделать копию статуи , и можно сказать ты можешь строить же свои .

Практикуйся и все получится .

Сверху