Мое 4 видео на mine-imator.

grid

Игрок
скачать:
P.S Извините за звук,наложил,как мог.
P.S.S Судите как хотите,я хочу узнать ваше мнение,учесть ошибки и сделать получше.

Вложения

• 4 видео на mine-imator.avi_snapshot_00.00_[2013.08.24_02.32.53].jpg
    4 видео на mine-imator.avi_snapshot_00.00_[2013.08.24_02.32.53].jpg
    28.1 KB · Просмотры: 356
Последнее редактирование:
Прикольно :)
Надеюсь ты дальше будешь делать видео на mine-imator. Буду ждать от тебя уже видео с 10 минутами, типо на подобия приключения нуба. Удачи!

• Нравится
Реакции: grid
Очень круто,продолжай в таком духе и будут у тебя супер ролики!

коротко, но ты сделай по лучше, по длинней, и по .... Короче нормально
Дарю:diamond:
P.S:И повернулся он как то... Это советую изменить
P.S.S:Добавь реалистичность! Удачи на новый фильм!

Мне кажется или ролик слишком короткий. Наверное трудно сделать такой ролик, но все же было бы лучше если эти ролики были бы чуть подлиннее. А так норм. И почему этот чел испуган?

круто я пыталса сделать но не палучалось делал около 2 часов и все в пустую :5:
А почему у вас мне нравится есть а у меня нет ??????????

Мне кажется или ролик слишком короткий. Наверное трудно сделать такой ролик, но все же было бы лучше если эти ролики были бы чуть подлиннее. А так норм. И почему этот чел испуган?
боялся что взади будет псссссссссссссссс

Это на mine-imator ?
Мне просто кажется что это на Cinema 4D
По теме : продолжай

Он не испуган а просто удивился а потом обрадовался алмы же нашёл )
Крутой ролик ещё !

OMG! Норм сделано, но коротенький попробуй на Блендере или на синеме4д лучше получится больше эмоций и эластичности, физики, качество...

OMG! Норм сделано, но коротенький попробуй на Блендере или на синеме4д лучше получится больше эмоций и эластичности, физики, качество...

1377933842.jpg

Сверху