Схема:) дарите :diamond: :3: спасибо за внимание :cool:
Disel Игрок 28 Авг 2013 #4 Нагло скопировал с wiki . И к тому-же, уже есть схема как варить зелья, зачем еще одна? - собакавод .
Нагло скопировал с wiki . И к тому-же, уже есть схема как варить зелья, зачем еще одна? - собакавод .
Fakerok Игрок 28 Авг 2013 #5 Disel написал(а): Нагло скопировал с wiki . И к тому-же, уже есть схема как варить зелья, зачем еще одна? И собакавод . Нажмите для раскрытия... Сжигай Грешника(c)Аноним под спавном
Disel написал(а): Нагло скопировал с wiki . И к тому-же, уже есть схема как варить зелья, зачем еще одна? И собакавод . Нажмите для раскрытия... Сжигай Грешника(c)Аноним под спавном
ButaJIuu Игрок 28 Авг 2013 #7 deecee написал(а): Боян/Баян, не зависит от версии там. Нажмите для раскрытия... просто я все время смотрел 1.2.5 тут незнаю что есть 1.4.7 извеняюсь
deecee написал(а): Боян/Баян, не зависит от версии там. Нажмите для раскрытия... просто я все время смотрел 1.2.5 тут незнаю что есть 1.4.7 извеняюсь
Fakerok Игрок 28 Авг 2013 #8 ButaJIuu написал(а): просто я все время смотрел 1.2.5 тут незнаю что есть 1.4.7 извеняюсь Нажмите для раскрытия... Тему снеси
ButaJIuu написал(а): просто я все время смотрел 1.2.5 тут незнаю что есть 1.4.7 извеняюсь Нажмите для раскрытия... Тему снеси