[Конкурс(Новый приз!)]А ты умеешь...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот об этом думаю, наверно можно разрешить, но будет как-то не очень, когда просто положили новый слой над полупрозрачной картинкой.

А разве надо заливать рисунки, нарисованные именно в каких-то программах? Ручные работы, на листочках, никак?

Нарисовал, чёто намудрил с файлом и не открывается.
А так рисунок то был хорош :(
Ну ничего, завтра нарисую ещё :).

мой первый риснок на paint

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    37.5 KB · Просмотры: 77
Не по теме: Одолжите граф планшет :C
По теме: 2 стака алмазов? Пойду рисовать "эпичный" рисунок!

А что он обязан быть похожим? Кстати помню как ты холивар устроил, якобы ты "ЛУЧШЕ ВСЕХ РИСУЕШЬ!!!", я взглянул на твой рисунок и скажу - НЕ АЙС НА!!!

хаха потому что я в отличии от тебя не на листе бумаги или паинт тоол саи рисовал. я на пеинте обычном сколько раз повторять!?
А что он обязан быть похожим? Кстати помню как ты холивар устроил, якобы ты "ЛУЧШЕ ВСЕХ РИСУЕШЬ!!!", я взглянул на твой рисунок и скажу - НЕ АЙС НА!!!
ну да обязан быть или поцом или девушкой
Приз не шикарен.. но думаю можно просто для интереса поучаствовать.. ;D Мне лень. Если можно старые работы, то вот -Посмотреть вложение 49393
помоему это самый лучший рисунок.
вот на это можно говорить это шедееевр!

хаха потому что я в отличии от тебя не на листе бумаги или паинт тоол саи рисовал. я на пеинте обычном сколько раз повторять!?

ну да обязан быть или поцом или девушкой

помоему это самый лучший рисунок.
вот на это можно говорить это шедееевр!

Эммм РРР рисовал,рисованую историю на пеинте -_-

Сейчас снова холивар будет, лучше признай что ты неотлично рисуешь и все будет чики пуки
ну не отлично но и не плохо
(З.Ы. а ему весь класс говорил "да ты художник"? )
мой первый риснок на paint
а что? не плохо для первого раза и на пеинте... покажи какв реале рисуешь?

Приз не шикарен.. но думаю можно просто для интереса поучаствовать.. ;D Мне лень. Если можно старые работы, то вот -Посмотреть вложение 49393

У тебя конечно хороший рисунок
Но вот вопрос:
Зачем тебе этот приз?
Ты модератор, да и к тому же ты майн забросил
Сначала внимательнее прочитай..
Окей, вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху