Мне было нечем заняться и я решил устроить мини-фотоссесию
Airilett Мечтатель. 5 Сен 2013 #4 Да ладно, норм же. Все-таки, хоть какая-то, да история Терры. Ты бы ники еще приписал, тогда лучше было бы с:
Да ладно, норм же. Все-таки, хоть какая-то, да история Терры. Ты бы ники еще приписал, тогда лучше было бы с:
lalkip Игрок 5 Сен 2013 #5 YashaN2 написал(а): Лучше бы ты уроки читал, а не дурью заниматься. Нажмите для раскрытия... Я уже давно их сделал -_-
YashaN2 написал(а): Лучше бы ты уроки читал, а не дурью заниматься. Нажмите для раскрытия... Я уже давно их сделал -_-
deecee Megan Fox 6 Сен 2013 #6 Просто "мне нравится" захотел фармить... Что тут хорошего? Я тоже мог зайти заскринить скины и залить сюда... 1-
Просто "мне нравится" захотел фармить... Что тут хорошего? Я тоже мог зайти заскринить скины и залить сюда... 1-
lalkip Игрок 6 Сен 2013 #9 Flambe написал(а): Фотографии "афк" игроков Нажмите для раскрытия... нет просто успел сфотать их стоящими на месте
Flambe написал(а): Фотографии "афк" игроков Нажмите для раскрытия... нет просто успел сфотать их стоящими на месте