Рисовал на тяп-ляп , так что косяков довольно таки много .
Mr.Boss Игрок 28 Сен 2013 #3 Я где то видел этого человека с алмазным мечом. Помню его бороду обсуждали или маску.
Mr.Boss Игрок 28 Сен 2013 #6 HANTER написал(а): Угу . Вот он . Я его отдельно сначала нарисовал . Нажмите для раскрытия... О, всё понятно.
HANTER написал(а): Угу . Вот он . Я его отдельно сначала нарисовал . Нажмите для раскрытия... О, всё понятно.
Fakerok Игрок 30 Сен 2013 #8 Flon написал(а): Крутые рисунки , чем у факерока Нажмите для раскрытия... Спасибо что назвал мой ник не правильно ~_~.
Flon написал(а): Крутые рисунки , чем у факерока Нажмите для раскрытия... Спасибо что назвал мой ник не правильно ~_~.
D DadyDestroyer Игрок 30 Сен 2013 #10 Flon написал(а): Крутые рисунки , чем у факерока Нажмите для раскрытия... Если не нравятся рисунки от Fakerok,умоляю иди лесом...
Flon написал(а): Крутые рисунки , чем у факерока Нажмите для раскрытия... Если не нравятся рисунки от Fakerok,умоляю иди лесом...
RRR Forever online 8 Окт 2013 #14 Mr.Boss написал(а): RRR явно нервно курит в старонке Нажмите для раскрытия...
Mr.Boss Игрок 8 Окт 2013 #15 RRR написал(а): Посмотреть вложение 52577 Нажмите для раскрытия... Ну что типо через некоторое время он превзайдёт тебя
RRR написал(а): Посмотреть вложение 52577 Нажмите для раскрытия... Ну что типо через некоторое время он превзайдёт тебя
HANTER Игрок 8 Окт 2013 #17 WarnecK написал(а): Лол, это на небесах белые колбасы летают или ты так звезды нарисовал? Нажмите для раскрытия... Белые колбасы ? Я многого ожидал , но что такого ! Ахахаххаха , да это звезды .
WarnecK написал(а): Лол, это на небесах белые колбасы летают или ты так звезды нарисовал? Нажмите для раскрытия... Белые колбасы ? Я многого ожидал , но что такого ! Ахахаххаха , да это звезды .