рисунок от GlIth'а в Paint Tool SAI

вам нравится?

• да :3

Голосов: 9 37.5%
  • неа...

Голосов: 8 33.3%
  • как хочешь

Голосов: 7 29.2%

• Всего проголосовало
    24
Да милый.Почему мне кажется что такие рисунки кажутся красивей очень крутых,ну как бы отмосферней.

Мне понравился только крипер . Красиво раскрашен . Задний фон мне не понравился .

Мдее... Очередной мейнстрим. Пошло поехало после RRR совершенно не интересно, вот у него это хорошо: разнообразие, отличная прорисовка, всё сделано аккуратно и красиво, а не псевдо рисунки мобов...

Мдее... Очередной мейнстрим. Пошло поехало после RRR совершенно не интересно, вот у него это хорошо: разнообразие, отличная прорисовка, всё сделано аккуратно и красиво, а не псевдо рисунки мобов...

почему ты так думаешь?У тебя одна мысль-рисунки RRR? Вот тогда комментируй его творчество.Не нравится-молчи

Хочешь сказать все уведили рисунки RRR и пошло поехало !? Я решил рисовать потому что увидел красивые спид арты на ю тубе а не посмотрел чужие рисунки . И не все рисуют мобов .

Sai стал мейнстримом :c
А так deecee прав

Буду переходить на Photoshop

Сверху