Взброс набросков почеркушника Гиблова.

TaTyKuH

Игрок
strong___by_danluvisiart-d6iawl4.jpg Lunar Warrior.jpg Приветствую, товарищи. Меня зовут товарищ танкист Гиблов. Предоставляю вам некоторый взброс моего творчества и на этот раз, никаких стихов я думаю.
Crystal Dragon 2.jpgХлам.jpgLeonid.jpg

И Хотару в бонусишки.
267541__UNOPT__safe_pinkie-pie_rarity_applejack_car_artist-madhotaru.png

Приветствую, товарищи. Меня зовут товарищ танкист Гиблов. Предоставляю вам некоторый взброс моего творчества и на этот раз, никаких стихов я думаю.
Посмотреть вложение 51921Посмотреть вложение 51922Посмотреть вложение 51923

И Хотару в бонусишки.
Посмотреть вложение 51924
Красиво=)

на девиантарте и всяких прочих вещах сидишь?можешь скинуть ссылочку в лс на место где можно посмотреть твои работы?

на девиантарте и всяких прочих вещах сидишь?можешь скинуть ссылочку в лс на место где можно посмотреть твои работы?

Tumblr и Deviant. Скину в личку через некоторое время, в данный момент рабочий компьютер не имеет никаких данных о моих ссылках и прочих вещах.

А последний рисунок ты рисовал ?

И Хотару в бонусишки.
Это вам о чём нибудь говорит? Скажу прямо, это хотару.
здесь без планшета не обошлось....
Ну не мышкой же рисовать, правильно?
Можешь нарисовать мне аватарку на тему Minecraft? ;3

Что именно будет изображено в желаемой вами рисунке?

Это чем то относиться к тематике майнкрафта? - ничем, просто удали пост, а так ты хорошо рисуешь , очень даже хорошо.

Разве вылаживать рисунки которые не относятся к майну запрещено?
Может некоторые рисунки относятся к майну?
Вот к примеру его первый рисунок.
Может это дракон эндера только не в стиле майна и не в цвете?
Парень просто решил показать свое творчество.

У вас уныло всегда. Решил вот, вскинуть так сказать пару набросков для разнообразия.
Кхехе, кидать ли вам рисунки насчёт Пони-тематики?)))

Уоуоу, крутотенюшка. Где-то пропорции немного неправильные, но кто бы говорил :>
Дракон классно получился, у меня они все однообразные, ы.
И последняя очень понравилась, хоть и отношусь нейтрально к пони (хочу посмотреть, да). Впрочем, какая разница? с:
Я подсела на смайлики. Пчль.

Сверху