Как нарисовать... Жирного, кривого крипера. [by Airilett]

Airilett

Мечтатель.
Ссылкана видео, у меня с тубом проблемы, да. (обмен)
Весит 10,27мб., хотя весил куда больше - 6 гб.
Стоп, мне казалось, он весит 27мб...
Ладно, обмен говорит, что 10,27мб.
Скрины:

660f0_b385.PNG
660ee_4d8b.PNG
660ec_b494.PNG

Нарисовано, как вы все поняли, на Paint Tool SAI, который внезапно стал здесь довольно популярен.
Ну и сам итог:
660f2_92b2.png

Подпись вообще крутая, ы.

А я, лох, SAI не освоил D; да и подписи у меня подходящей нет.. печаль в общемда. А рисунок класс, годнота еще та.

Жирный-жирный с:
А я, лох, SAI не освоил D; да и подписи у меня подходящей нет.. печаль в общемда. А рисунок класс, годнота еще та.

Практикаа :О
Дыа х)
По теме: Не жирный он ;c и мне кажется или твоя подпись стала куда хуже ;c

Жирный он, говорю же. И кривой, вот.
А подпись, да, стала хуже. Ну, по крайней мере на этом рисунке, т.к. я торопилась (мама могла в любой момент выгнать спать).

Airilett рисунок хороший можешь по подробней каким инструментом пользовалась когда делала тень у головы?.
(качество плохое не увидел D;)

Airilett рисунок хороший можешь по подробней каким инструментом пользовалась когда делала тень у головы?.
(качество плохое не увидел D;)

Под головой? Ну, я использовала WaterColour - настрой его, как тебе будет удобнее.
Иногда просто пипеткой беру основной цвет и тупо делаю его темнее. Так аккуратнее получается, вроде как.

С чего ты взяла что он жирный?

Потому что это так, да.

Под головой? Ну, я использовала WaterColour - настрой его, как тебе будет удобнее.
Иногда просто пипеткой беру основной цвет и тупо делаю его темнее. Так аккуратнее получается, вроде как.

Спасибо попробую.

С чего ты взяла что он жирный?

Ссылкана видео, у меня с тубом проблемы, да. (обмен)
Весит 10,27мб., хотя весил куда больше - 6 гб.
Стоп, мне казалось, он весит 27мб...
Ладно, обмен говорит, что 10,27мб.
Скрины:
660f0_b385.PNG
660ee_4d8b.PNG
660ec_b494.PNG
Нарисовано, как вы все поняли, на Paint Tool SAI, который внезапно стал здесь довольно популярен.
Ну и сам итог:
660f2_92b2.png
Подпись вообще крутая, ы.

он не жирный

Сверху