Рисунок и описание. он не жирный Зачем было весь пост цитировать? А по теме: like it.
YashaN2 feelsgoodman 12 Окт 2013 #21 Defenser написал(а): Airilett написал(а): Рисунок и описание. Нажмите для раскрытия... он не жирный Нажмите для раскрытия... Зачем было весь пост цитировать? А по теме: like it.
Defenser написал(а): Airilett написал(а): Рисунок и описание. Нажмите для раскрытия... он не жирный Нажмите для раскрытия... Зачем было весь пост цитировать? А по теме: like it.
[Sketch] Игрок 12 Окт 2013 #22 YashaN2 написал(а): Зачем было весь пост цитировать? А по теме: like it. Нажмите для раскрытия... Он хотел почувствовать себя флудером. По теме: Лови алм.
YashaN2 написал(а): Зачем было весь пост цитировать? А по теме: like it. Нажмите для раскрытия... Он хотел почувствовать себя флудером. По теме: Лови алм.
brozz ראפר 12 Окт 2013 #24 Она специально говорит о нем отрицательно, чтоб все отвечали : "Нет, что ты! Он очень красивый!". Не раз сталкивался с этим...
Она специально говорит о нем отрицательно, чтоб все отвечали : "Нет, что ты! Он очень красивый!". Не раз сталкивался с этим...
Airilett Мечтатель. 12 Окт 2013 #25 brozz написал(а): Она специально говорит о нем отрицательно, чтоб все отвечали : "Нет, что ты! Он очень красивый!". Не раз сталкивался с этим... Нажмите для раскрытия... Кому как, но как по мне, он действительно такой :о Криперы сами по себе квадратные, а он немного округлый, не видно, что ли? :с
brozz написал(а): Она специально говорит о нем отрицательно, чтоб все отвечали : "Нет, что ты! Он очень красивый!". Не раз сталкивался с этим... Нажмите для раскрытия... Кому как, но как по мне, он действительно такой :о Криперы сами по себе квадратные, а он немного округлый, не видно, что ли? :с
brozz ראפר 12 Окт 2013 #26 Airilett написал(а): Кому как, но как по мне, он действительно такой :о Криперы сами по себе квадратные, а он немного округлый, не видно, что ли? :с Нажмите для раскрытия... С лицом согласен, а вот про бок, ногу, угол головы не согласен, нормальные!
Airilett написал(а): Кому как, но как по мне, он действительно такой :о Криперы сами по себе квадратные, а он немного округлый, не видно, что ли? :с Нажмите для раскрытия... С лицом согласен, а вот про бок, ногу, угол головы не согласен, нормальные!
Trandagate SPEEDBEAST ELIMINATED 100 12 Окт 2013 #27 Defenser написал(а): он не жирный Нажмите для раскрытия... Не хорошо все сообщение цитировать. ЖИИИИИР like it
Defenser написал(а): он не жирный Нажмите для раскрытия... Не хорошо все сообщение цитировать. ЖИИИИИР like it