Два друга

SarK

Игрок
Вот уже вставало солнце из-за горизонта.
Я как всегда поел жаренной говядины и попил молока с печеньем.
Вышел на улицу птички поют,коровы мычат,все как обычно.
Зашел я на свою ферму собрал немного пшеницы и картошки.
Постриг овец,собрал яйца,потом решил я сходить в пещеру за ресурсами.
Нашел я двадцать три железа и несколько стаков угля хотя это неважно.
Вдруг я увидел кого-то вдалеке в темноте,я крикнул:кто там ?
Мне в ответ крикнули:Сюда
Я взял свой железный меч и пошел на голос.
Не какой беды не было,уже поняв что это не враг,я спросил:Как звать тебя?
Он ответил:Джон
Я сказал ему:Меня Сэм звать будем знакомы.
Приятно познакомится ответил мне Джон.
Обошли мы всю пещеру конечно добывая ресурсы позже через некоторое время мы были у меня дома.
Было уже темно я предложил Джону переночевать у меня.Джон не отказался.
Итак настал новый день все так же прекрасно покушали выпили молока .
Я пошел провожать моего друга домой,вот и пришли мы до пункта значения,дом у него был очень маленьким,ну предложил я ему жить вместе у меня.Джон сказал:Хорошо.
Пошли как-то за ресурсами в пещеру но увы не чего не было,возвращаясь домой мы увидели где-то пять-восемь золотой руды.Мне нужны были как-раз часы и я пошел ломать .Я встал на золотую руду и стал ломать,а под ней была пропасть.Я упал помоги кричал я,но в ответ я ничего не услышал
к счастью у меня было тридцать семь камня.Я выбрался из дыры, но Джона на месте не было.И золото пропало.Я выбрался из пещеры и мне кто-то загораживал свет.Я со всех ног побежал из пещеры и вдруг что-то взорвалось.Я едва не оглох от этого мощного взрыва.Вдруг я услышал голос:Джона он кричал помоги.Я мигом побежал к месту от куда звучал этот голос.Я увидел нечто ужасное.У Джона была придавлена нога булыжником.Я спросил почему ты убежал?Сэм не время болтать на нас льётся лава-сказал Джон.Я спросил Джона,но как тебя придавило. Он мне сказал отруби ногу.Я хотел спасти друга и мне пришлось сделать это.Я достал свой железный меч и отрубил ногу Джона. Поднял и понёс к выходу но он был завален да и ещё за нами шёл крипер.Я раздолбил завал киркой и убил крипера.Мы пришли домой я ему дал яблоко и он начал выздоравливать,но ногу уже не вернёшь.Я сделал ему деревянную ногу и она заменила ему его ногу.
Первый рассказ не судите строго,со временем буду лучше импровизировать )

Ошибок много, давай я тебе раскрою секрет: после запятой и точки ставится пробел.

Хороший рассказ и очень интересный!:) (но с грамматикой проблемы)

Рассказ уж слишком простой и предсказуемый. Используешь тавтологию, от силы на 3- тянет.

собрал яйца,
Чьи? :D

Не какой беды не было,уже поняв что это не враг,я спросил:Как звать тебя?
Он ответил:Джон
Я сказал ему:Меня Сэм звать будем знакомы.
Приятно познакомится ответил мне Джон.
Запомните это.

У Сэма была придавлена нога булыжником.Я спросил почему ты убежал?Сэм не время болтать на нас льётся лава-сказал Джон
т.е Когда Сэм пришел к Джону у Сэма была нога придавлена? тогда как он пришел? Джон ведь был придавлен -_-

Прекрасно давай ещё :)
(3 ошибки всего сами посмотрите)

Вообще я эту тему не поднимал, просто кто-то через год написал в этой теме ...

эх дружище понимаешь я этот рассказ месяц назад нашёл в интернете

Сверху