xtend
Суетолог
Все игроки, думаю, будут ЗА. Можно и донат сделать по этому поводу, это же не бесплатно, я так полагаю.
Это бесплатно.
Все игроки, думаю, будут ЗА. Можно и донат сделать по этому поводу, это же не бесплатно, я так полагаю.
В прошлых версиях не так уж много было людей даже радостно на душе былоСлишком много флуда, я в прошлых версиях и слова сказать не мог, все время оно исчезало в волнахгавнафлуда игроков
Например. Уровень ниже 5 наверное острота 1. Так делаешь две отсроты получается острота 2. Потом снова две остроты 1. У нас уже две остроты два. Их слаживаешь - острота 3. Так же делаешь и будет еще одна книжка остроты. Их слаживаешь будет острота 4. Так же делаешь будет еще одна книжка остроты 4. Острота 4+Острота4=Острота5. Так можно.Гы, пусть будет 20 лвл((
А то как тодга книжки чаровать?
На 1 лвл?
Например. Уровень ниже 5 наверное острота 1. Так делаешь две отсроты получается острота 2. Потом снова две остроты 1. У нас уже две остроты два. Их слаживаешь - острота 3. Так же делаешь и будет еще одна книжка остроты. Их слаживаешь будет острота 4. Так же делаешь будет еще одна книжка остроты 4. Острота 4+Острота4=Острота5. Так можно.
КЭП.
Мне удобнее сразу зачаровать на 20 лвл чем по одному лвлу 100 книг чаровать...