Так может любой: скачать с интернета, а потом в знак того что это "они" нарисовали, написать пэйнтом "ya ololosh".
Я это понимаю но я больше не знаю как вам доказать что это я нарисвоал . Мб такой скрин поможет -
Посмотреть вложение 52708
ОГРОМНАЯ голова
Скачать рисунок с другой галактики. Вставить в саи. ????. ПРОФИТ!
Я бы не сказала, что особо круто... Теней я вообще здесь не вижу.. Волосы тупо выделены и раскрашены. Желаю напомнить, что если чел квадратный, то на каждую из сторон свет падает по разному. Здесь такого вообще нет. Какое-то подобие тени я вижу на ногах, но это всё. Пока не достигнешь мастерства, не надо делать спид-арты. Если бы ты сделал спид-арт на этот рисунок, я бы его оценила на ноль. Даже если будет наипрофессиональнейший монтаж, даже если музыкальный трек будет самым крутым из всех, которые только можно выбрать. Рисунок всё решает.
У, как мило о///оУ Айрилетт и РРР по настоящему качественные работы, поэтому и спид-арты их я смотрела по нескольку раз.
Дадада, я плохаязлаянехорошая. Настроения никакого в последние дни. Поэтому и испускаю свои негативные волны на работы других людей.
Я даже матюкаться начала, сама того не желая. Надо исправляться теперь...
Туториал ? What ?А я вижу тени, лол. Хоть какие-то, но все же. Для третьего раза неплохо, да.
Еще пару десятков рисунков и можешь попробовать туториал запилить : D
.
Трудно судить, но в целом не плохо, вот только нужно поработать над тенью.
Тут полное докозательства, на слои посмотрите, картинку на слои так просто не разделишь.Я это понимаю но я больше не знаю как вам доказать что это я нарисвоал . Мб такой скрин поможет -
Посмотреть вложение 52708