Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте .
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #1 Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте .
Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте .
Disel Игрок 12 Окт 2013 #4 HANTER написал(а): Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте . Посмотреть вложение 52732 Нажмите для раскрытия... Отлично нарисовал, хотя еще не профи, но что то уже есть. 5. ripykt написал(а): Будущий заместитель RRR. Нажмите для раскрытия... Не думаю что он будет будущим заместителем RRR...
HANTER написал(а): Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте . Посмотреть вложение 52732 Нажмите для раскрытия... Отлично нарисовал, хотя еще не профи, но что то уже есть. 5. ripykt написал(а): Будущий заместитель RRR. Нажмите для раскрытия... Не думаю что он будет будущим заместителем RRR...
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #5 Disel написал(а): Отлично нарисовал, хотя еще не профи, но что то уже есть. 5. Не думаю что он будет будущим заместителем RRR... Нажмите для раскрытия... Спасибо что отметил ошибку.
Disel написал(а): Отлично нарисовал, хотя еще не профи, но что то уже есть. 5. Не думаю что он будет будущим заместителем RRR... Нажмите для раскрытия... Спасибо что отметил ошибку.
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #7 sheppard написал(а): Что за красненькие плюсики? Нажмите для раскрытия... типо ремешок .
Every Игрок 12 Окт 2013 #8 HANTER написал(а): Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте . Посмотреть вложение 52732 Нажмите для раскрытия... 5 из 10 ripykt написал(а): Будущий заместитель RRR. Нажмите для раскрытия... До РРР ему еще далеко, как толстухе до фитнес клуба.
HANTER написал(а): Ну вот наконец таки нарисовал . думаю лучший рисунок из все что я рисовал . Смотрите и оценивайте . Посмотреть вложение 52732 Нажмите для раскрытия... 5 из 10 ripykt написал(а): Будущий заместитель RRR. Нажмите для раскрытия... До РРР ему еще далеко, как толстухе до фитнес клуба.
DoTaGe Игрок 12 Окт 2013 #9 HANTER написал(а): типо ремешок . Нажмите для раскрытия... он всмысле которые на голове
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #10 DoTaGe написал(а): он всмысле которые на голове Нажмите для раскрытия... это не ремешок , это я поДумал что так буДет красивее и оставил так . Вообщем из аниме стиля взял . Ну или каковото Другого .
DoTaGe написал(а): он всмысле которые на голове Нажмите для раскрытия... это не ремешок , это я поДумал что так буДет красивее и оставил так . Вообщем из аниме стиля взял . Ну или каковото Другого .
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #12 Airilett написал(а): Попробуй рисовать в разных ракурсах :о Нажмите для раскрытия...
HANTER Игрок 12 Окт 2013 #13 linige написал(а): Что это у него в руке? посох-меч-мотыга? ;o Нажмите для раскрытия... Типо пика .