Взброс набросков почеркушника Гиблова №2 - "Пони-тематика".

TaTyKuH

Игрок
Мне вот, хочется посмотреть на реакцию нашего необъятного дружного народа )
Да и по многочисленным просьбам, так же по желанию увидеть реакцию, хочу вам показать мои наброски Пони что странно. Не обижайтесь, просто смотрите. А паладинам нашим давно уже известно, что автор может выкладывать фактически любую тематику кроме некоторых прямо сюда, ибо всем уже плевать на эти мелочи.
Hate.jpgNew Equastrian 2.jpgpuFQM.jpgКастиэль.jpgJonathan bleak.jpg

Для тех у кого нету доступа к внешним ресурсам, я мог бы выкладывать сюда Арты других художников тоже не малоизвестных.
Это первый и последний пост с Пони-тематикой, так что не переживайте насчёт их. А что до других... поступите как все, пишите и проявляйте гнев к автору данной публикации )
690268385ee6.gif

Ну зачем вам эти пони сдались то? Это же рисунок для детей, таких пони очень легко рисовать, ну видно же что рука может нарисовать что-то поэпичней чем эту мультяшку и лучше что-нибудь от себя

Эта зараза распространилась на ужасное количество художников в Девианте, я порой даже боюсь туда заходить )
Ну... рисунок для детей, видали бы вы других художников которые рисуют достаточно эпичные на ровне с большинством.
На вкус и цвет товарища нет, как говориться, товарищ.

На вкус и цвет товарища нет, как говориться, товарищ.

О нет, мягкий знак в "тся" меня под конец убил Х( Ладно, это ваш выбор что именно рисовать, я тогда отойду
Ох, товарищ, с кем не бывает это. Вы тут из себя граммар-наци не устраивайте, ибо их и так уже много что это уже не смешно )
А я и не шутил, "стоп-оффтоп", поэтому лучше не отвечайте

О нет, мягкий знак в "тся" меня под конец убил Х( Ладно, это ваш выбор что именно рисовать, я тогда отойду

Ох, товарищ, с кем не бывает это. Вы тут из себя граммар-наци не устраивайте, ибо их и так уже много что это уже не смешно )

Что насчет аватарки? :3

Рачье.
Ну зачем вам эти пони сдались то? Это же рисунок для детей, таких пони очень легко рисовать, ну видно же что рука может нарисовать что-то поэпичней чем эту мультяшку и лучше что-нибудь от себя

Видно же, что рисунки шедевральны, тени, эффекты и тд... Я хоть и сам не умею рисовать, но скажу что рисует он очень неплохо. А рисунки - годнота, притом труднодостижимая.
p.s не в обиду :D

file.gif

Товарищ, вы кажется разделы перепутали )
К тому же чем это не картинки в "Фотоматериалах"?

Этот сайт относится к тематике майнкрафта, а вы сюда заливаете прочие материалы, кажется это должно быть в разделе "беседка" не так ли?

Этот сайт относится к тематике майнкрафта, а вы сюда заливаете прочие материалы, кажется это должно быть в разделе "беседка" не так ли?

Это уже устаревшие правила, кто следит за ней? Всем уже грубо говоря плевать на это, большинство и так серьёзно к этому не относится. Особенно в нескольких прочих разделах.
Паладины, забудьте уже это ), и продолжайте свою повседневную жизнь.

Два раза подряд ни с кем не бывает, разве что только с грамотеем. Хоть ошибка и пунктуационная, но все же.

По теме: Чьи рисунки?

Сверху