Скучно... Пиксель Арты

Алмаз и крипер избитая тема. А броню, по-моему, еще никто не делал.

Делайте не инструменты одежду, а что нить другое
Не из Minecraft, тогда будет эпик)

Старо, лично мне надоели такие работы в которых старания 0, делайте работы пообширнее и сложнее, не за 5-10 минут, вот тогда выкладывайте

Поддерживаю Коннора (коняконяконя и не поддерживаю создателя этих работ. Реально, уже пикселизированные фигурки делать,конечно же, легче. А слабо сделать что-нибудь своё? Большое и грандиозное. Скучно? Ооо, если тебя было бы реально скучно, то ты бы сделал такую шикарную постройку, что вся Терра бы "ахнула". А так, это всего лишь пустая трата времени. Ничего особенного. Так может 6-летний ребёнок. Иди, делай что-нибудь получше, и только тогда выкладывай на форум. да,язлаяплохаявредина

Поддерживаю Коннора (коняконяконя и не поддерживаю создателя этих работ. Реально, уже пикселизированные фигурки делать,конечно же, легче. А слабо сделать что-нибудь своё? Большое и грандиозное. Скучно? Ооо, если тебя было бы реально скучно, то ты бы сделал такую шикарную постройку, что вся Терра бы "ахнула". А так, это всего лишь пустая трата времени. Ничего особенного. Так может 6-летний ребёнок. Иди, делай что-нибудь получше, и только тогда выкладывай на форум. да,язлаяплохаявредина

Похотливая?!
А так алмаза и крипера уже все делали.
Кроме меня.
даяпохотливыйурод.

Похотливая?!
А так алмаза и крипера уже все делали.
Кроме меня.
даяпохотливыйурод.
Там написано плохая! Я не похотливая! Неееет! ;сссссс Хнык-хнык. Печалька. Впрочем, ладно.
Кстати да, я алмазы и криперов тоже не делала Х) Я уже не помню, как пиксель-арт был моим первым... Надо будет темку поискать...

Сверху