Однажды один мальчик спросил папу :
-Папа , папа а кто нибуть под землей живет?
-Да так целая жизнь!
-Ясно просто говорят там кто- то пропал , играя в шахтеров
-Серьёзно? не врешь? не ходи в пешеры и шахты.
Хах сын уже убежал непослушав отца. Вышел на улицу видет своих друзей , пошлите гулять!
Пошли они толпой к шахте а она была глубокая , широкая , длинная.
Но они не обратили не какого внимания и полезли играть им стало так любопытно что они не могли остановиться.
-А мне папа говорил что это неправда! (Стив)
-Пойдемте проверим правда это или нет что ребенок потерялся.. (Джон)
-Я буду на земле , зря вы туда идете (Лэйла)
Вошли с таким трауром , подожгли факел и отправились в путь. Вы скажите хах детишки без снаряжения они щас здохнут лалала. Нет они шли по пещере , нашли отличное место чтоб переначевать. Лэйла стояла и вдруг все родители спросили у нее :
-Куда все они делись?
-Внизу..
-Где внизу? Стоп ! Это же каньон смерти!
-...
Дети даже не ожидали этого и незнали что это смертельно они думали это велесело.
Ночь а дети все идут и идут . И вдруг путь наверх а там... Совсем другой , мир , мир зимы и спокойствия
Они встретили лесника и попросили дров чтоб построить дом. Лесник Подумал : хм дети строят дом бред какойто! Нет детишки я вам сам построю. Дом был завершен через 2 дня а дальше они..
Извините что так мало просто придумываю сюжет. И времени в обрез школа и т.п
-Папа , папа а кто нибуть под землей живет?
-Да так целая жизнь!
-Ясно просто говорят там кто- то пропал , играя в шахтеров
-Серьёзно? не врешь? не ходи в пешеры и шахты.
Хах сын уже убежал непослушав отца. Вышел на улицу видет своих друзей , пошлите гулять!
Пошли они толпой к шахте а она была глубокая , широкая , длинная.
Но они не обратили не какого внимания и полезли играть им стало так любопытно что они не могли остановиться.
-А мне папа говорил что это неправда! (Стив)
-Пойдемте проверим правда это или нет что ребенок потерялся.. (Джон)
-Я буду на земле , зря вы туда идете (Лэйла)
Вошли с таким трауром , подожгли факел и отправились в путь. Вы скажите хах детишки без снаряжения они щас здохнут лалала. Нет они шли по пещере , нашли отличное место чтоб переначевать. Лэйла стояла и вдруг все родители спросили у нее :
-Куда все они делись?
-Внизу..
-Где внизу? Стоп ! Это же каньон смерти!
-...
Дети даже не ожидали этого и незнали что это смертельно они думали это велесело.
Ночь а дети все идут и идут . И вдруг путь наверх а там... Совсем другой , мир , мир зимы и спокойствия
Они встретили лесника и попросили дров чтоб построить дом. Лесник Подумал : хм дети строят дом бред какойто! Нет детишки я вам сам построю. Дом был завершен через 2 дня а дальше они..
Извините что так мало просто придумываю сюжет. И времени в обрез школа и т.п