1.6.4 Клиент Minecraft от Kron [Rus|Portable]

FrozenLiveX

Игрок
52981

Описание:

Портативный клиент Minecraft, для запуска с любой папки, в том числе с флешки. Главная особенность и отличие от остальных портативных клиентов в том, что установка Java не требуется для запуска игры. При желании можно переключаться из портативного в обычный режим и обратно. В клиенте установлен OptiFine и русификатор, Forge и LiteLoader устанавливается/удаляется по желанию.

Особенности:

● Установлен OptiFine
● Запуск из любой папки
Не требуется установка Java! (при включенном Portable режиме)
● Сторонний русификатор
● Установка и удаление Forge и LiteLoader одной клавишей
● Вырезаны все языки (кроме русского)
● Никаких лишних модов и текстур-паков
● Самописный батник с полезными функциями
● Возможность без проблем редактировать jar'ник игры и папку assets

Установка:

Скачиваешь Minecraft.
Запускаешь, то что скачал.
Нажимаешь OK. Ждешь. OK.
Запускаешь Minecraft.
Ждешь или нажми пробел.
Выбираешь разрядность своего компьютера 64 бита или 32 бита, или же "Режим Portable".
Вводишь свой ник.
Вводишь кол-во выделяемой памяти. (Я выберу 1024).
Нажимаешь запустить игру.
Вводишь путь к Java, надо вот-так делать, C:\Program Files\Java\jre7 (ну в общем разберетесь).
Приятной игры!

FAQ
В: Как выделить под игру более 1024 мбайт памяти?
О: Во время изменения количества выделяемой памяти введите inject, далее введите столько памяти, сколько вам нужно. Игра может не запуститься при выделении слишком большого или слишком маленького количества памяти.
----
В: Как установить моды на данный клиент?
О: Откройте батник, зайдите в "Дополнительные функции" и нажмите "Установить\Удалить Forge" - установится Forge. Далее запустите игру и закройте её, появится папка mods - моды (в zip архиве) нужно класть туда.
----
В: Что делать если игра не запускается?
О: Попробуйте включить Portable режим.
----
В: Как отключить автозапуск игра?
О: Удалите файл AutoStart.mfs из папки Minecraft.

Вложения

• EdU01H5T.png
    EdU01H5T.png
    64.8 KB · Просмотры: 665
  • 9778f18b-7fdd-4a92-9d22-144cba143ddf.png
    9778f18b-7fdd-4a92-9d22-144cba143ddf.png
    11.5 KB · Просмотры: 669
Последнее редактирование:
Не запускается, ява есть. Даже ошибка 'Could not create the Java Virtual Machine' не появляется. Все делал как написано.

Я в обычном запуске пробовал запустить, без Portable. Да и нахрен, мне Portable, если у меня ява есть.

Тогда попробуй в батнике "Изменить ник и количество памяти", введи любой ник и выделит 350 мбайт памяти (писать нужно только цифры).
Может так получится?

Тогда попробуй в батнике "Изменить ник и количество памяти", введи любой ник и выделит 350 мбайт памяти (писать нужно только цифры).
Может так получится?

О боже! Перечитай мой коммент,который я написал 23-24 мин. назад.

Обновлено
  1. Forge и OptiFine обновлены
  2. Forge добавлен в клиент, теперь скачивание из облака не потребуется
  3. Добавлен оригинальный русификатор (с тонким шрифтом) - это исправит проблемы с кракозябрами
  4. Добавлено автоматическое определение разрядности Windows
  5. Путь к Java (на x64-битных системах) теперь не нужно указывать если Java установлена в Program Files

Обновлено
Обновлены моды, api и текстур-паки. Добавлено: HD шрифт, возможность установить шейдеры, мод WorldEdit CUI, текстур-пак Faithful. Исправлена проблема с кракозябрами в лаунчере на некоторых системах. Вырезан английский язык.

Сверху