Джошуа из 3-ей улицы

что Джошуа увидел в окне

• Всего проголосовало
    22

GlIth

Игрок
Я джошуа-паренек с 3-ей улицы.обожаю свинину с молоком.И столько лет я работаю охотником в инквизиции….так началась моя история!
многих людей отправляли на фронт. Меня послал сэр Ворриган (глава инквизиции на юго западе). Выбираться из джунглей было трудно. Мы встретили стаю слизней ростом в 3 блока!!!инженера и лоцмана завалило камнями…
Я убежал вместе с рыцарем-охранником из высокой скалы и прыгнул в воду.МЫ выбрались на берег. Я сломал ногу но пошел дальше. Рыцарь увидел лодку неподалеку Бежать я не мог, было бы глупо если мы погибли…
Ночью мы развели костер и встретили пиратов.Я успел отойти в сторонку но рыцарь не успел спрятаться…(Дальше будет диалог: П-пират, Р и Д-рыцарь и Джошуа )
П-как тебя зовут сынок?
Рыцарь ответил:
Р-не твое дело, одноглазый!
Пират снял с него маску и одежду, после заставил бежать в клетку трюма. Я пошел за последним
Матросом и убил его алмазным мечом. Я переоделся в одежду матроса прошелся по кораблю чтобы осмотреть слабые части, но меня заметил один из пиратов закричал:
П- сейчас будет драка!
Этот пират был не из тощих. Я даже услышал что эта гора мяса забила до смерти одного из матросов. Он ударил меня в печень и я потерял сознание (ну как от такого удара не отключиться?)
Я очнулся в комнате медика и захотел встать.Я не мог встать так, как удар был очень сильным,и трудно было ходить.Там же я встретил Леонору. Она мне рассказала что она- заложница и ее взяли точно так же как и рыцаря.Утром я услышал крик сверху-Земля!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

Нужны комменты? Будут комменты! Только вот, не самые радужные. Единственное, ради чего я читаю рассказы на этом форуме - критика. Тобишь, я люблю критиковать. Но в этот раз мне лень. Я лишь укажу на некоторые ошибки.

Полностью отсутствует оформление диалогов. Все эти П, Д, это же по-детски, ей Богу. Отсутствует и описание. Честно, события происходят так быстро, что я так и не поняла, что происходит. У меня, правда, голова сейчас не варит. Пробелы после знаков препинания ставить надо, у тебя вместо тире дефис, фэээ... Сил у меня нет и азарта, чтобы критиковать. В общем, совершенствуйся, ага.

Нужны комменты? Будут комменты! Только вот, не самые радужные. Единственное, ради чего я читаю рассказы на этом форуме - критика. Тобишь, я люблю критиковать. Но в этот раз мне лень. Я лишь укажу на некоторые ошибки.

Полностью отсутствует оформление диалогов. Все эти П, Д, это же по-детски, ей Богу. Отсутствует и описание. Честно, события происходят так быстро, что я так и не поняла, что происходит. У меня, правда, голова сейчас не варит. Пробелы после знаков препинания ставить надо, у тебя вместо тире дефис, фэээ... Сил у меня нет и азарта, чтобы критиковать. В общем, совершенствуйся, ага.

ок я учту твою критику

Твоя история похожа на uncharted. "Мыльный" текст с перескоками с одной темы на другую. Если бы я начал писать историю охотника, то нужно все развивать. К чему были предпочтения этого охотника "я люблю свинину с молоком". Если уж так, то развивай предпочтения. Типа " я люблю свинину с молоком и поэтому я стал охотником" или что-то вроде этой дребедени. Читать было не интересно, вообщем "никакого драйва, никакого кача". И история сама по сути как несколько склеенных пленок и показанных на проекторе. История 2/10. Если поправить, добавить, и изменить получится довольно неплохо. Но это сугубо мое мнение.

Да, я подобрал имя главного героя когда играл в fallout new vegas...
GlIth, GlIth, GlIth... Эх, друг мой юный... Тебе ещё учиться и учиться...
но,я старше тебя- как по мозгам (у меня просто рассказы плохие получаются. Возможно это моя участь.), так и по возрасту!

Твоя история похожа на uncharted. "Мыльный" текст с перескоками с одной темы на другую. Если бы я начал писать историю охотника, то нужно все развивать. К чему были предпочтения этого охотника "я люблю свинину с молоком". Если уж так, то развивай предпочтения. Типа " я люблю свинину с молоком и поэтому я стал охотником" или что-то вроде этой дребедени. Читать было не интересно, вообщем "никакого драйва, никакого кача". И история сама по сути как несколько склеенных пленок и показанных на проекторе. История 2/10. Если поправить, добавить, и изменить получится довольно неплохо. Но это сугубо мое мнение.
Не,не текст как в GTA:SA.
Если бы этот рассказ увидел @Arashitaur ...
Как ты узнал сразу имя Леоноры? Да,какбэ откуда у тебя маска,и да как ты мог драться если у тебя нога сломана,ты бы даже ходить не смог,почему все пираты одноглазые,и почему ты не убил слизней ведь у тебя был меч,броня? Ты не смог стать из кровати не от силы удара того пирата, а от того что у тебя нога СЛОМАНА.

Не,не текст как в GTA:SA.
Если бы этот рассказ увидел @Arashitaur ...
Как ты узнал сразу имя Леоноры? Да,какбэ откуда у тебя маска,и да как ты мог драться если у тебя нога сломана,ты бы даже ходить не смог,почему все пираты одноглазые,и почему ты не убил слизней ведь у тебя был меч,броня? Ты не смог стать из кровати не от силы удара того пирата, а от того что у тебя нога СЛОМАНА.
Во первых- Джошуа прислышался к словам медика и матроса, который равно душно смотрел на него...И все что он услышал- так это было имя-Леонора.
Во вторых-до хромал до корабля. Только этот пират был одноглазым (видимо уже была с кем-то стычка, поэтому рана свежая).
Мы встретили стаю слизней ростом в 3 блока!!!

Во первых- Джошуа прислышался к словам медика и матроса, который равно душно смотрел на него...И все что он услышал- так это было имя-Леонора.
Во вторых-до хромал до кора***. Только этот пират был одноглазым (видимо уже была с кем-то стычка, поэтому рана свежая).
Нога не могла прекратить хромать потому что нога сломана.

Сверху