Дело было вечером, делать было нечего (еще рисунки в комментах)

Ensadora

Игрок
Приветы, это мой далеконепервый рисунок на Paint Tool SAI, но зато первый мой рисунок на тему Майна с: А ещё он был нарисован без векторного слоя *слезысчастья". И, рисую мышкой.
rtyujkl.jpg
Дададада, недетализирован, косяки с тенями, кривость зашкаливает, блабла-блаблабла. всечтояговорювкритикуокружающим. Но зато я получила удовольствие от рисования с: Мб детализирую его позже, если лень не завладеет моим разумом :\

Приветы, это мой далеконепервый рисунок на Paint Tool SAI, но зато первый мой рисунок на тему Майна с: А ещё он был нарисован без векторного слоя *слезысчастья". И, рисую мышкой.
Посмотреть вложение 53300
Дададада, недетализирован, косяки с тенями, кривость зашкаливает, блабла-блаблабла. всечтояговорювкритикуокружающим. Но зато я получила удовольствие от рисования с: Мб детализирую его позже, если лень не завладеет моим разумом :\
Надо было место тыквы тортик ;D

О боже разница то какая?
P.s: У ендерманов ноги длинными должны быть жи.

Это ребёнок эндеров!
А лучше было-бы TNT:tnt:
Расист!
Ты видимо совсем не знаешь значение слова "рассист".
:mobzombie:

Правая рука если присмотреться длиннее чем левая, если конечно он не впихнул свою руку в тыкву, а так красиво, ага с:
Ноно, я заметила это ещё когда выложила. Но мне было настолько лень все исправлять.. .И я для себя решила, что у этого эндера подростковый возраст, когда люди нескладно растут. Ну вот, вышло, что у него правая лапа выросла быстрее, чем левая. Вотдочегодоводитмоюфантазиюлень с:

мне кажется или тут фейл с блоком, так как эндермены боятся тыкв

Да это же Ендер Башка Отрыватель
Вырос за 1 год, вон какой большой, теперь у меня с огорода тыкву ворует

Сверху