Дело было вечером, делать было нечего (еще рисунки в комментах)

Приветы, это мой далеконепервый рисунок на Paint Tool SAI, но зато первый мой рисунок на тему Майна с: А ещё он был нарисован без векторного слоя *слезысчастья". И, рисую мышкой.
Посмотреть вложение 53300
Дададада, недетализирован, косяки с тенями, кривость зашкаливает, блабла-блаблабла. всечтояговорювкритикуокружающим. Но зато я получила удовольствие от рисования с: Мб детализирую его позже, если лень не завладеет моим разумом :\
мне кажется или у Эндера такое лицо из-за того что он побрил подмышки,не?

Ну вот, вчера ночью мне опять было нечего делать :\ И я опять решила порисовать в сайке. И опять эндера, ага, вот чего-то потянуло мменя на них с: С руками опять проблема, кроч, у него опять подростковый период с неравномерным ростом рук.
dtjsczvdbf.jpg
Вот скажите мне, что-то стало лучше или все также уг? (Критика приветствуется в любом виде, даже очень приветствуется с: )
Ахда, и спасибо Airilett за идею с: Хоть я и воплотила её в несколько другом виде (ибомнебылолень)

Ну вот, вчера ночью мне опять было нечего делать :\ И я опять решила порисовать в сайке. И опять эндера, ага, вот чего-то потянуло мменя на них с: С руками опять проблема, кроч, у него опять подростковый период с неравномерным ростом рук.
Посмотреть вложение 53350
Вот скажите мне, что-то стало лучше или все также уг? (Критика приветствуется в любом виде, даже очень приветствуется с: )
Ахда, и спасибо Airilett за идею с: Хоть я и воплотила её в несколько другов виде (ибомнебылолень)
Уоу, примерно так я это и представляла : D

Посмотреть вложение 53350
Ахда, и спасибо Airilett за идею с: Хоть я и воплотила её в несколько другом виде (ибомнебылолень)

Дуб так прикольно нарисовала.

Сверху