Fritz_x
Игрок
Здравствуйте меня зовут Дин и я поведаю вам одну историю , которая произошла со мной.
Далеко далеко в прошлом люди жили нормальной жизнью , НО откуда не возьмись начали появляться "мобы" ( зомби , криперы и.т.п) и человечество оказалась на грани вымирания . Ни следа не осталось от цивилизации человечества. Через много столетий люди начали сплачиваться и возводить стены , которые защищали человечество от ужасных чудовищ .
Я родился внутри этих огромных стен , они были настолько огромными , что я представить себе не мог ...
Моя жизнь протекала весело и беспечно , пока не появились эти зеленые чудовища которые взорвали одну из стен . Взрыв был таким мощным что аж земля задрожала под ногами , стекла полопались , некоторые дома обрушились ... это было не самое ужасное . Тогда появились они , пожиратели людской плоти , такие мерзкие зеленые , как зомби . Мои родители посадили меня на повозку и сказали : " Ты пока езжай , а мы поедем следующим рейсом ". Когда мы отъехали я увидел что появились какие-то фиолетовые длинные гиганты и они брали людей и исчезали , так один из них забрал моих родителей ...
Я хотел выпрыгнуть из повозки и побежать , но тут меня остановила какая-то тетенька сказала : Мне жаль но их уже не вернуть " .
Все люди были в ужасе от происходящего , и закричал : " отомщу этим уродам , отомщу ! "
Утекло много времени , но я помнил что должен буду пойти за стену и отомстить этим длинным чудовищам .
Ко мне подбегает не знакомый человек
-Эй стой же ты , стой ! не хочешь поработать ?
Мне же надо было себя чем то обеспечить
- Какая работа ?
-Работа шахтера
- Ладно согласен , и что мне надо сделать ?
-Подойди вон ! к тому человеку и скажи что от меня и он примет тебя на работу .
Незнакомец убежал куда-то дальше , я не успел поблагодарить его .
-Эм вы тут... меня примите на работу ?
-Ты кто такой проваливай !
-Но вон тот человек сказал мне сюда подойти на работу шахтера
-Какой человек ?
И тот незнакомец прибегает и говорит что нашел человека для опасной работы
Я не расслышал как они шептались .
-Ну что ж ты принят на работу , но учти она опасна , я выдам тебе снаряжение .
-Эмм... опасная ?
Взял на мою голову положил свои огромные руки и сказал : Опасна ? не смеши меня я не говорил такого !
- Но вы только что ... И меня на этом моменте перебили
-Как тебя зовут малыш ?
-Я не малыш ! мне уже 20
-хаххахаха но выглядишь как маленький ребенок хахха
Насмехался надо мной -----
-Вот мы и пришли , на держи снаряжение , алмазную кирку и меч и факела и теперь иди в шахту !
Вскоре я пошел в шахту , не знал как копать , просто шел по пещере ставя факела .
Но вскоре факелы закончились и беда ... Я споткнулся и упал головой об камень .
Прошло некоторое время , когда я очнулся не было факелов , которые я ставил .
-Хмм... ладно обойдусь и без факелов
бродил около часа и бац !

-Ура наконец-то нашел эти алмазы ! это было так хорошо )
Но услышал какой то шум сзади , когда повернулся никого не было
-Мне наверно послышалось
копаю алмы копаю ! распевал я .
Но какое то чувство было , как будто кто то стоит за мной .
Обернулся а там этот чудище которое убило моих родителей ( Эндерман ) , он меня ударил и воткнул свою руку в меня и я потерял сознание ...
Далеко далеко в прошлом люди жили нормальной жизнью , НО откуда не возьмись начали появляться "мобы" ( зомби , криперы и.т.п) и человечество оказалась на грани вымирания . Ни следа не осталось от цивилизации человечества. Через много столетий люди начали сплачиваться и возводить стены , которые защищали человечество от ужасных чудовищ .
Я родился внутри этих огромных стен , они были настолько огромными , что я представить себе не мог ...
Моя жизнь протекала весело и беспечно , пока не появились эти зеленые чудовища которые взорвали одну из стен . Взрыв был таким мощным что аж земля задрожала под ногами , стекла полопались , некоторые дома обрушились ... это было не самое ужасное . Тогда появились они , пожиратели людской плоти , такие мерзкие зеленые , как зомби . Мои родители посадили меня на повозку и сказали : " Ты пока езжай , а мы поедем следующим рейсом ". Когда мы отъехали я увидел что появились какие-то фиолетовые длинные гиганты и они брали людей и исчезали , так один из них забрал моих родителей ...
Я хотел выпрыгнуть из повозки и побежать , но тут меня остановила какая-то тетенька сказала : Мне жаль но их уже не вернуть " .
Все люди были в ужасе от происходящего , и закричал : " отомщу этим уродам , отомщу ! "
Утекло много времени , но я помнил что должен буду пойти за стену и отомстить этим длинным чудовищам .
Ко мне подбегает не знакомый человек
-Эй стой же ты , стой ! не хочешь поработать ?
Мне же надо было себя чем то обеспечить
- Какая работа ?
-Работа шахтера
- Ладно согласен , и что мне надо сделать ?
-Подойди вон ! к тому человеку и скажи что от меня и он примет тебя на работу .
Незнакомец убежал куда-то дальше , я не успел поблагодарить его .
-Эм вы тут... меня примите на работу ?
-Ты кто такой проваливай !
-Но вон тот человек сказал мне сюда подойти на работу шахтера
-Какой человек ?
И тот незнакомец прибегает и говорит что нашел человека для опасной работы
Я не расслышал как они шептались .
-Ну что ж ты принят на работу , но учти она опасна , я выдам тебе снаряжение .
-Эмм... опасная ?
Взял на мою голову положил свои огромные руки и сказал : Опасна ? не смеши меня я не говорил такого !
- Но вы только что ... И меня на этом моменте перебили
-Как тебя зовут малыш ?
-Я не малыш ! мне уже 20
-хаххахаха но выглядишь как маленький ребенок хахха
Насмехался надо мной -----
-Вот мы и пришли , на держи снаряжение , алмазную кирку и меч и факела и теперь иди в шахту !
Вскоре я пошел в шахту , не знал как копать , просто шел по пещере ставя факела .
Но вскоре факелы закончились и беда ... Я споткнулся и упал головой об камень .
Прошло некоторое время , когда я очнулся не было факелов , которые я ставил .
-Хмм... ладно обойдусь и без факелов
бродил около часа и бац !

-Ура наконец-то нашел эти алмазы ! это было так хорошо )
Но услышал какой то шум сзади , когда повернулся никого не было
-Мне наверно послышалось
копаю алмы копаю ! распевал я .
Но какое то чувство было , как будто кто то стоит за мной .
Обернулся а там этот чудище которое убило моих родителей ( Эндерман ) , он меня ударил и воткнул свою руку в меня и я потерял сознание ...